郑大考研网育博书店

标题: 心理心情帖 [打印本页]

作者: flyeary    时间: 2008-4-16 08:51
标题: 心理心情帖
心理的人这么活跃,每次有新帖几乎都是咱们的.
可是每次都害的我每个帖子每个帖子来回看,
不如把问题归为问题,聊天和发泄以及心情之类的都在这里灌吧?
PS;俺终于有个借口当回楼主啦!
作者: flyeary    时间: 2008-4-16 09:03
完了,发了才想起来时候不对:大家已经等到复试通知了,都把心放下了看书呢,谁还来这么灌水哦.
牛市过去了才进场,套了怪谁呢...
作者: flyeary    时间: 2008-4-16 09:20
自说自话......现在估计有6个人在线,我就发个没意思的新帖让你们忙活
叫你看帖不回
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-16 09:50
嘿嘿,支持你一下吧。
这有一个不看书的。我在上班呢
作者: 耳光响亮    时间: 2008-4-16 11:41
我也捧个场哦, 我准备21号去郑州,不知道那时学校周围有没有住的地方了,楼主,你有什么打算?
我的书还没看完,才不到300页啊.今年3月5号知道成绩,3月14日知道排名,一本书竟然看到现在.不是考虑我是学心理的我早就从一楼跳下了。
作者: huaibaobei    时间: 2008-4-16 18:20
请问楼上考心里学的今年郑大心理学复试线是多少啊?学校复试差额比例是多少啊?希望回复,并祝愿复试成功
作者: tanggouxiaohai    时间: 2008-4-16 18:23
标题: 回复 5# 的帖子
注意复试报到哦,23号体检,报到肯定会提前的。。
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-16 19:33
我原本也是想着,这么薄的一本书。坐下来两天就给它背会了。可是现在这状态是怎么回事呢?别说背了,看都没看完。
哎,,,没关系,到时临场发挥吧。好歹也学过几年心理学了。积极的自我暗示和临场应变能力还是有点的。
哈哈,这是俺唯一的优点:心态好。
作者: shuilinglonglxy    时间: 2008-4-16 19:55
我也来踩踩,俺们心理可真是人气旺啊!哈哈 到时见,加油!!!
作者: 耳光响亮    时间: 2008-4-16 20:09
标题: 回复 6# 的帖子
复试线是按国家线,复试比例1:1.2 ,不过,这样的话就有冲突,我也不知道是今年是什么意思, 难到是1:1.5 ?还是扩招了, 因为07年基础和应用都各招5个,好象录取时各录取了8个. 扩招也好啊,大家都上,多热闹,多认识个朋友,多个同学,我愿意,只要不把我刷了,收破烂的来上我也高兴.哈哈
作者: flyeary    时间: 2008-4-17 06:43
呵呵,看咱们论坛的架势,就算是收破烂的,也是个扫地僧!
回耳光,看书不能着急的,第一遍是最痛苦的,但是再往后看就会越看越快,而且越往后越轻松.,
还有时间的,等你把知识点都搞通了,逻辑理清了,你们的咨询看一遍估计也就是几个小时而已
作者: 麦粥    时间: 2008-4-17 17:14
标题: 回复 11# 的帖子
看到位了是考试之后的事吗?
作者: 麦粥    时间: 2008-4-17 17:52
标题: 回复 5# 的帖子
耳朵哥哥 应该还是会有地方住的,不过我明显感觉这两天这边住的人显著增加
祝你来郑路上顺风噢
作者: 麦粥    时间: 2008-4-17 17:54
标题: 回复 11# 的帖子
请问你今年是报的认知与学习吗?
觉得你很强大噢!  你学理的!?  不象!!
作者: 今日在线    时间: 2008-4-17 18:03
别急,都有机会被录取的,好好看书,看多少是多少,考过之后你就知道秘密了
作者: 麦粥    时间: 2008-4-17 18:07
什么是秘密?秘密是什么?
作者: huaibaobei    时间: 2008-4-17 20:12
^_^,哈哈,祝大家都复试顺利啊,我是明年要考郑大的心理学,所以等你们复试回来多给我讲讲学校的内容,多谢了!
作者: huaibaobei    时间: 2008-4-17 20:20
标题: 回复 10# 的帖子
谢谢啊,我今年业参加了心理学统考,学校报的不好,所以虽然过了国家线也没有希望,打算明年考郑大,希望到时能给提供点信息,谢谢
作者: flyeary    时间: 2008-4-17 22:37
回14楼:我是学工科的,但是最拿手的是表演(登过台哦 )所以我可以伪装得很强大
其实我是按照牛人们的逻辑说的而已,自己看书看了几遍,但是那种第一遍并没有看完.....
作者: flyeary    时间: 2008-4-17 23:16
我身上有写什么东西么? 似乎到哪里都有人说我不象学理科的......,失败!
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-18 16:07
标题: 回复 20# 的帖子
回复 13# 的帖子   呵呵,现在应该都人满为患了吧
回复 16# 的帖子   秘密吗,就是你来了才知道的
回复 17# 的帖子    欢迎加入咱们板块这个大家庭,有什么问题大家都会帮忙的
回复 20# 的帖子    其实我大学也是学工的,可是, 也没有人说我像是学工的,太受歧视了!!
作者: flyeary    时间: 2008-4-18 16:19
斑斑,啥也别说了,同是天涯郁闷人
心理还真不是一般的火啊,今天去人才中心盖章,搭眼一看,站我前面的就是一个报基础心理的.....无语中.....
作者: flyeary    时间: 2008-4-19 11:37
我哭啊,为什么我现在一听英语就困啊?
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-19 13:26
标题: 回复 23# 的帖子
这才是正常的表现!!
记得我在人才盖章的时候,遇见了日后成为咱们论坛的一位斑斑,呵呵,好巧
作者: flyeary    时间: 2008-4-20 10:29
郑州下起了谷雨,下的人心里边毛毛的,懒洋洋提不起劲来.唉,都快复试了,跟个不知道死掉的鬼似的.看书,接着看书,最后怎样就看老天心情吧.
作者: 麦粥    时间: 2008-4-20 13:47
标题: 回复 25# 的帖子
老兄,看来你是考的基础了!
大家都差不多!
我们都不要太焦虑了!!加油呀!!
作者: flyeary    时间: 2008-4-20 16:09
回楼上,
呵呵,肝疤跌!努力吧.
PS:其实一直有点不喜欢你起的名字,具体原因嘛,见面再说.....
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-20 21:39
标题: 回复 25# 的帖子
嗯,就这两天,不知道怎么了,天气不是很好,不过,今天走在路上,望望天,发现,天阴挺惬意的,天上的乌云一点点漂走,心里的烦恼也随之挥去,反而 觉得高兴了
作者: flyeary    时间: 2008-4-21 07:42
无论如何,考完一定要喝酒!
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业笑谈中,不胜人生一场醉!
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-21 10:07
标题: 回复 29# 的帖子
诗是原创吗?
有才!太有才了!
作者: flyeary    时间: 2008-4-21 10:53
当然,不是!
别忘了我是学工科的而已,......
作者: flyeary    时间: 2008-4-22 18:49
刚刚下完雨,今天又大风
只希望风雨之后,大家都能见彩虹
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-22 22:50
标题: 回复 32# 的帖子
会的,有努力就会见到彩虹。
后天就要考复试了,明天没有办法上网,通过这个帖子祝大家复试成功!心想事成!!
作者: flyeary    时间: 2008-4-26 21:49
这段时间辛苦斑斑了,到学校里一定要瞻仰一下!
呵呵,别忘了跟我介绍水晶MM哦
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-4-27 11:04
标题: 回复 34# 的帖子
水晶MM介绍没问题,你申请个斑竹,等斑竹见面会的时候就可以很自然的见到水晶MM了。
或者你到学校请她吃饭,谁请她都去的
作者: flyeary    时间: 2008-4-27 11:35
那,让她请我有可能么?
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-27 18:00
标题: 回复 36# 的帖子
当然有了,和她一个性别就ok了,水晶mm喜欢和女生一起吃饭
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-27 18:00
标题: 回复 33# 的帖子
瞻仰?不行,要顶礼膜拜
作者: flyeary    时间: 2008-4-28 08:03
连饭都不管学弟(虽然我年纪未必小)还要膜拜么?
看来我的预感是对的,进去之后迎接我的都是狞笑,吃果果的狞笑......
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-28 15:46
哼哼,知道就好,一定要有心理准备,哼哼
作者: flyeary    时间: 2008-4-29 11:27
那就让暴风雨来的更猛烈些吧!
作者: flyeary    时间: 2008-4-29 11:32
俺已经是斑竹了?
俺已经是斑竹了!
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-29 11:42
标题: 回复 42# 的帖子
嗯!你已经是斑竹了,呵呵,加油!
争取超越水晶mm
作者: flyeary    时间: 2008-4-29 13:04
斑竹都有什么日常工作啊?
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-29 17:44
主要就是解答大家的问题,另外管理帖子,看看有没有违规什么的内容,删贴或者编辑帖子,比较轻松
http://www.zzuedu.com/thread-1983-1-3.html看看,有帮助

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5