郑大考研网育博书店

标题: 复试完结了 参加复试的 同学进来留个言哈 !!!!!! [打印本页]

作者: shizjin    时间: 2008-4-25 19:32
标题: 复试完结了 参加复试的 同学进来留个言哈 !!!!!!
今天终于复试完了,晕死了,折腾了3天,从体检到笔试再到面试,简直比初试都累,
但愿自己不会落选哦
作者: rae    时间: 2008-4-25 20:25
是啊,身心疲惫啊,不过还是大有收获的
作者: shizjin    时间: 2008-4-25 20:38
呵呵   你是哪个啊    也参加了?? 凝聚态??
作者: 阿斯巴甜    时间: 2008-4-25 22:54
可算结束了
作者: aass123474    时间: 2008-4-27 12:37
标题:
我看是 有的要哭 有的要笑了   我抽的复试题简单 哈哈  我最后的一句话是:我能走了么
各位师傅的回答是:不走 。你还想住这啊。
我是最后一名复试者
作者: shizjin    时间: 2008-4-29 21:48
你是最后一个???  
我晕   你 是2最后的  还是2“啊
作者: shizjin    时间: 2008-4-29 21:51
标题: 回复 aass123474
你是2”吧   呵呵  我是下午的哈   、
你是不是那个最后饿的抗不住的   然后去吃东西的那个哦
作者: aass123474    时间: 2008-4-30 08:24
砍 咱两个 不是一个专业的 哈哈
作者: hohon    时间: 2008-4-30 11:01
我被折腾了四天,比你们还多一天呢 还是第四天的天黑的时候
出了拟录取结果,还要继续担心公费自费的问题,这到什么时候是个头啊
作者: aass123474    时间: 2008-4-30 15:49
我想 问问 物工院公费 是 70%么
作者: shizjin    时间: 2008-5-2 22:18
好象是75% 还是80%啊  我忘记了  我问了那个老师的
作者: aass123474    时间: 2008-5-3 10:36
标题: thanks
hao ren   duo xie
作者: 08guoyan    时间: 2008-5-5 19:52
公自费什么时候出呀?头痛死了,郑大怎么慢!!!
作者: WLZ2055    时间: 2008-6-7 08:38
标题: 哈哈

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5