郑大考研网育博书店

标题: 有谁知道复试结果?帮忙在这里贴一下~ [打印本页]

作者: 书剑飘逸    时间: 2008-4-27 12:47
标题: 有谁知道复试结果?帮忙在这里贴一下~
有谁知道无机化学的复试结果?帮忙在这里贴一下~

非常感谢~
作者: 55208255    时间: 2008-4-27 12:55
同学 你可以去化学馆二层看看 已经全部贴出来了!!但是化学系是不会公布的…… 有历来的传统……
作者: 书剑飘逸    时间: 2008-4-27 12:59
那天复试完就回来了~
也不知道怎么样?
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-4-27 13:08
标题: 回复 2# 的帖子
不知道化学系还有这个传统
去年好像在网上就公布了啊
作者: 55208255    时间: 2008-4-27 13:10
呵呵 管理员同学 你可以去查查看看 去年就没有最后招生的名单 只有复式名单的

今年专门问了陶老师 他说估计也不会公布出来
作者: 书剑飘逸    时间: 2008-4-27 13:26
有谁能帮忙找一下啊
发到这里来
谢谢了

回头请你吃饭~~呵呵

作者: Luckystar    时间: 2008-4-27 16:41
我也是无机类,在化学系研办看到了张榜结果,
只是没有完全记得名字,只记得招了32个人,
和初试相差不是很大,兄台可以给侯老师电话问一下
作者: 书剑飘逸    时间: 2008-4-27 19:02
~~~~~~~~~~~~~
作者: dron    时间: 2008-4-27 20:22
郑大同学还是帮帮忙吧,谢谢了
作者: longquan    时间: 2008-4-27 20:44
最后是出来了
是复试完的第二天贴出来
LZ不至于这么着急都回去的
狂晕
作者: ytuhhr    时间: 2008-4-28 07:59
楼上的版主啊,您就不能帮忙抄一份贴到网上来么?
我要是在郑大,就早抄一份贴到网上来了~~
身为版主就有一份责任不是吗?谢了!
作者: 55208255    时间: 2008-4-28 08:32
楼上的说话不觉得腰疼 名单最少的专业也要10多人更不要说有机 你去抄下来再发电脑上 你人真是太好了 !
明年请你兑现你承诺 发上来 我请你吃饭!!看着简单做到难
作者: dron    时间: 2008-4-28 09:13
不一定要抄,可以用手机照下来上传即可,谢谢请帮帮忙
作者: ytuhhr    时间: 2008-4-28 09:20
标题: 回复 12# 的帖子
呵呵,我会做到的,你看着吧!~

http://www.zzuedu.com/thread-8928-1-3.html

今年环科的这份成绩单,就是我一个一个的查询,然后打到电脑上,然后转存到自己的博客,然后截图过来的,我愿意为研友做点实事~~
作者: 55208255    时间: 2008-4-28 10:13
ls的精神可嘉 可是那个名单真的太多了 你去化学馆连个坐的地方都没有 想抄这么多人名字很累的 呵呵 明年如果童鞋做到 俺马上请吃饭 hoho~~~~ 俺喜欢结交人品好的朋友 呵呵
大家等等吧 刚才听同学说化学系现在想贴出来了 明天郑大录取系统就更新了 那时候也可查 现在打电话招办刘老师在 直接问也行!!
作者: 水淼淼    时间: 2008-5-1 08:58
无机似乎没有一个落榜的吧,杨老板说本来打算招40人,可参加复试的没那么多
你应该问题不大吧!!!
作者: Luckystar    时间: 2008-5-1 10:29
楼上没有搞清楚状况吧,无机上一共刷了5个人呢
参加复试的37人,预招35人,实收32人。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5