郑大考研网育博书店

标题: 我是非定向,不是自费啊,怎么昨天老师打电话说我是自费,问我读不读呢?我多昏了 [打印本页]

作者: yujuanyyyy    时间: 2008-4-28 09:51
标题: 我是非定向,不是自费啊,怎么昨天老师打电话说我是自费,问我读不读呢?我多昏了
我是非定向,不是自费啊,怎么昨天老师打电话说我是自费,问我读不读呢?我多昏了

拟录取名单中,我都是非定向的哈~~
疑惑~~
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-4-28 09:56
你再确定清楚
公费与自费一年可差10000啊
作者: wzbin689    时间: 2008-4-28 10:02
是呀,别遭遇潜规则呀,否则一年学费住宿8100,每年还少了2300块的补助呀,恐怖!!!三年就多交24300+6900=31200大洋呀!!!!
作者: jyhyj2008    时间: 2008-4-28 10:13
原帖由 wzbin689 于 2008-4-28 10:02 发表
是呀,别遭遇潜规则呀,否则一年学费住宿8100,每年还少了2300块的补助呀,恐怖!!!三年就多交24300+6900=31200大洋呀!!!!

别打击别人了。。。注意别人感受
作者: mingming581210    时间: 2008-4-28 10:16
是不是你复试的成绩不太好,只能上自费呀??!!
作者: 55208255    时间: 2008-4-28 10:18
荤菜 楼主说的是他报名的时候是非定向吧 现在你分数低自费也很正常啊……
作者: 沧海一叶    时间: 2008-4-28 10:21
标题: 回复 6# 的帖子
对,综合排名如果比较靠后,导师会征求一下你的意见,是读本校自费还是调剂到其他学校的公费。

打电话就是为了征求意见的
作者: HCLYH    时间: 2008-4-28 10:30
标题: 回复 1# 的帖子
楼主是哪个专业?
作者: LIYITALK    时间: 2008-4-28 11:09
标题: 非定向也有计划内与计划外之分吧!?

作者: kenireus    时间: 2008-4-28 11:13
能录取你已经不错了!
总比啥也不告诉你,直接不录取你强吧!
作者: yafanboy    时间: 2008-4-28 11:27
上 吧 钱 以后有机会赚的  非定向 和自费没有联系的
作者: yujuanyyyy    时间: 2008-4-28 11:32
拟录取名单中,我都是非定向的哈~~
疑惑~~
作者: yujuanyyyy    时间: 2008-4-28 12:48
OK,名额给别人了,我也继续我09年的征程了~~~
作者: HCLYH    时间: 2008-4-28 16:54

作者: 冰凌2008    时间: 2008-4-28 17:25
原帖由 yujuanyyyy 于 2008-4-28 12:48 发表
OK,名额给别人了,我也继续我09年的征程了~~~

那你09年考哪个学校

很辛苦的

祝福你
作者: haolingfang    时间: 2008-4-28 18:28
标题: 郑大087年的招生简章上说录取为非定向也就是公费呀,怎么会是自费呢?

作者: zlovsky    时间: 2008-4-28 18:42
现在录取名单上都写录取类别了吗? 

楼主是调剂的吧,调剂的是公费还是自费当然就不好说了,希望楼主好运
作者: haolingfang    时间: 2008-4-28 18:49
标题: 有的录取名单上已经写录取类别了.调剂生好象是自费

作者: yujuanyyyy    时间: 2008-4-29 19:32
呵呵,我安徽师范大学的~~~祝福大家过的开心就好,今天差点冲动去买了PSP或IAUDIO I7
还好我克制住了。没米啊~~~

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5