郑大考研网育博书店

标题: 录取了!还能调剂其他学校了吗? [打印本页]

作者: gxw0218    时间: 2008-4-29 12:33
标题: 录取了!还能调剂其他学校了吗?
我被拟录取了,但被调剂到其它方向了,不是报名时的那个方向,我想应该是自费,我不想上自费!我也在复试意向书上声明自费不愿意上自费!
   现在已经联系一个沿海的学校,通过复试了,而且是公费!郑大会让调吗?我第一志愿报的是郑大!
想去上公费应该怎么办!!!!!
请过来人给指点一下!小弟这里先谢谢了!!!
作者: hopestar505    时间: 2008-4-29 13:14
打电话问问两边研招办看看啊,这个知道的人少吧
作者: leaserheat    时间: 2008-4-29 13:18
标题: 呵呵你考的郑大什么学院的
这关键看学校想不想放你了 因为他有权力不放把
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-4-29 14:17
标题: 回复 1# 的帖子
你找院系研招办问问,就说上不起自费,如果公费了就在这上吧
如果非得自费,就说实在支付不起,院系估计也只得同意你调剂吧
总不至于想收个学生拖拉着不交学费
作者: liudh2008    时间: 2008-4-29 14:35
原帖由 琥珀仙子 于 2008-4-29 14:17 发表
你找院系研招办问问,就说上不起自费,如果公费了就在这上吧
如果非得自费,就说实在支付不起,院系估计也只得同意你调剂吧
总不至于想收个学生拖拉着不交学费

高人
作者: gxw0218    时间: 2008-4-29 20:58
研究生院说调剂得所报院系同意,可我打电话给院系领导,人家说不能调剂了,因为已经录取了!是否公费还得再等等,看我的成绩,再等也应该是个自费吧! 这样说是不是我必须上自费了!!!
作者: 一粒小麦    时间: 2008-5-1 08:06
感觉亲自跑去讲好些吧 人情社会嘛
作者: longquan    时间: 2008-5-24 10:37
带点特产,拿点money就好

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5