郑大考研网育博书店

标题: 求助高人 研究生拟录取名单排名问题 [打印本页]

作者: 铅笔小新115    时间: 2008-5-2 20:54
标题: 求助高人 研究生拟录取名单排名问题
哪位GG MM 知道研究生拟录取名单排名
按照录取排序上公布的 有高分排在后面的情况 有谁知道原因吗
谢谢了!
作者: wsxz2002    时间: 2008-5-2 21:49
排名基本是按照总成绩由高到低排的,如果初试高分,还有复试啊,两个加权的
作者: bingfeng192    时间: 2008-5-2 22:11
原帖由 铅笔小新115 于 2008-5-2 20:54 发表
哪位GG MM 知道研究生拟录取名单排名
按照录取排序上公布的 有高分排在后面的情况 有谁知道原因吗
谢谢了!
我又看了一遍,好像没有你说的这种情况!
作者: 铅笔小新115    时间: 2008-5-2 22:12
标题: 回复wsxz2002
谢谢你!
我看到确实有分数高的排在分低的后面
不知道是弄错了 还是有别的原因
作者: 铅笔小新115    时间: 2008-5-2 22:25
标题: 回复 冰封 的帖子
如: 一附院普通外科104228510002116总分69.586
只排在22位 是不是打错了
作者: jyhyj2008    时间: 2008-5-3 07:09
看来LZ是个细心人。
作者: zlovsky    时间: 2008-5-3 09:18
原帖由 铅笔小新115 于 2008-5-2 22:25 发表
如: 一附院普通外科104228510002116总分69.586
只排在22位 是不是打错了

看看(一附院普通外科104228510002116总分69.586的准考证),很明显是从外校调剂的,郑大的所有专业都是10459开头的,而你是10422,这说明你的第一志愿不是郑大,10422是山东大学的代码.外校调剂的被排在后面很正常,全中国都是这样
作者: rain_ab_68    时间: 2008-5-3 10:25
LS  正解~
作者: ninghongjie13    时间: 2008-5-3 15:22

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5