郑大考研网育博书店

标题: 欢迎准备考研的朋友到这里交流 !! [打印本页]

作者: 191213351    时间: 2008-5-11 14:20
标题: 欢迎准备考研的朋友到这里交流 !!
热烈欢迎 希望这里是你梦开始的地方!!
作者: aniulin8568    时间: 2008-5-11 14:33
呵呵,郑大南校区图书馆开闭馆时间都是多少啊
作者: 191213351    时间: 2008-5-11 14:48
标题: 不好意思 我是医学院出来的 不清楚那里 你去那里问下就知道了不是

作者: 55208255    时间: 2008-5-11 14:51
话说只有医学院药学院化学系才知道南校区情况哦 呵呵 这些专业大二都会回老校区上课的 其他专业一直在新校区更不知道了

2楼的朋友 南校区图书馆不同借阅处开门关门时间都不一样的 如果您在南校区的话直接去图书馆门口就贴的有开门时间啊
作者: 191213351    时间: 2008-5-11 14:59
标题: 药学院不回去啊

作者: 55208255    时间: 2008-5-11 15:04
药学院是回去的 可能04的没有回去过吧 03以前的都回去~~ 那时候新校区解剖没法上 试验没法做~~
作者: 郑大考研网    时间: 2008-5-11 15:25
药学院有专业研二都在老区
有的专业研三才回老区
作者: 渭水秋风    时间: 2008-5-11 15:33
请问郑大历史学院在哪个校区?
作者: 55208255    时间: 2008-5-11 16:02
标题: 回复 8# 的帖子
都在新校区 文科园~~~
楼上的再另外一个帖子的问题也一并回答:同等学力要加试2门 不得跨专业报考~~~ (就是说专科不能跨专业的)
作者: qhdzj87    时间: 2008-5-31 20:46
标题: 请问郑州大学情报学跨专业跨学校考研怎么样
有没有先例呀,我想考但心里没底呀 怕考了白考啊
作者: 55208255    时间: 2008-5-31 21:09
标题: 回复 10# 的帖子
楼上的 我觉得情报学还是比较好考的。。。。 本人也是跨专业跨学校报考的 而且只复习了3个月 10月底才确定要考研~ 坚定信念 坚信自己~
作者: 20080426LCF    时间: 2008-5-31 21:12

作者: 20080426LCF    时间: 2008-5-31 21:14

作者: wxc1115    时间: 2008-6-3 22:06
呵呵,终于见着一个考医学的了。一起努力
作者: longquan    时间: 2008-6-4 10:05
祝贺成功
作者: huyongsniper    时间: 2008-6-21 11:45
在路上 09年考研希望有志者能同行 共励(医学考研)手机15874073721 QQ409898944
作者: 小土豆    时间: 2008-6-26 02:45
我是跨校的  想考公卫的儿少卫生~~
作者: 191213351    时间: 2008-6-26 14:12
标题: 回复 17# 的帖子
参考论坛的考研经验 很有帮助 公卫不难考
作者: wunic    时间: 2008-6-26 20:12
有没有今年考验的研友一起租房,一起上自习。。。在新区环境安静、
我的QQ172656143      女生

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5