郑大考研网育博书店

标题: 研究生的事终于告一段落了,五一前是真空状态了,有没想出去玩的? [打印本页]

作者: memory00000    时间: 2007-4-18 15:44
标题: 研究生的事终于告一段落了,五一前是真空状态了,有没想出去玩的?
如题,等落实好公费还是自费,想用一个星期的时间自助去青岛烟台看看海,有同行的么?
毕竟辛苦了一年啊,
本人自助经验丰富。
男女年龄不限,MM同性优先!

支持顶贴的,赞一个:loveliness:
作者: chenyong121121    时间: 2007-4-18 15:49
标题: 回复 #1 memory00000 的帖子
多少钱,我寻思一下~~~~
作者: memory00000    时间: 2007-4-18 15:55
标题: AA啊
:) AA啊,我估计了下,
住宿在青旅,25元/天
来去的车费,看你去不去烟台,因为在郑州大学新校区,若去烟台玩后回郑州,可以坐68路,
形程,我是还想去蓬莱的长岛,
若还有意,我可以把详细功略报告一下
作者: chenyong121121    时间: 2007-4-18 15:58
标题: 回复 #3 memory00000 的帖子
好呀!劳驾你了,看看了.带上朋友你没意见吧1
作者: memory00000    时间: 2007-4-18 16:07
标题: 没意见
D1:22:08上车,宿火车上  57
D2:09:23到达潍坊,白天看风筝,中午前往青岛,下午到达青岛,住青旅16+30/25(会员)
D3:市内步行游(天主教堂-总督府-基督教堂-信号山公园-中国海洋大学-栈桥-八大关(花石楼,公主楼),坐车到五四广场-观帆船赛场,也可坐游船海上游览)。可去云霄路美食街用餐,或是美达尔连锁烧烤店以及万和春排骨米饭,手拉手酒家的锅贴都是青岛特色,晚上可以选看海边诸如栈桥等夜景,感觉和白天当然不同。宿青旅 30/25(会员)
D4:到海边发呆一天,在石老人看海,日出日落人来人往。宿青旅 30/25(会员)
D5:十点坐汽车两小时到达蓬莱,至蓬莱车站到码头坐船去长岛。下长途车后,打的5分钟就可到蓬莱码头(6元),乘船(30-40分钟)达长岛,渔家住宿 60+5+6+60+20
D6:继续玩,住渔家60+90
D7:中午从长岛返蓬莱,至烟台,晚上18:38上车,宿火车上15+20+73
D8:11:38至郑州
作者: memory00000    时间: 2007-4-18 16:10
标题: 我刚才算了下要557,如过不去长岛就便宜了。
我刚才算了下要557,如过不去长岛就便宜了。
作者: chenyong121121    时间: 2007-4-18 16:15
标题: 回复 #5 memory00000 的帖子
我5天行不,我们学校五一后教育部来评估,时间不能长,要是赶不回来,出了事它不给我毕业.还得问下朋友,看同意不.
作者: chenyong121121    时间: 2007-4-18 16:17
标题: 回复 #6 memory00000 的帖子
如过不去长岛,是不是就没的玩了,白来了吗?
作者: chenyong121121    时间: 2007-4-18 16:22
标题: 回复 #5 memory00000 的帖子
辛苦了.交个朋友吧,加个QQ150593152, 13855612791
作者: chenyong121121    时间: 2007-4-18 16:31
标题: 回复 #9 chenyong121121 的帖子
my god!你mm吗,那就不要发短信了.
作者: crystalfan    时间: 2007-4-18 17:11
标题: 回复 #1 memory00000 的帖子
MM漂亮偶就同去呵呵呵呵
作者: maguozhong    时间: 2007-4-18 22:15
我是很想去,等结果出来吧!我是gg呀,呵呵,要是人不够的话咱们一起去吧?13783585768,qq32598267
作者: 张书岭123    时间: 2007-4-18 22:21
标题: haoya
haoyahaoyahaoyahaoyahaoyahaoyahaoyahaoyahaoya

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5