郑大考研网育博书店

标题: longquan,能帮哥们个忙么? [打印本页]

作者: ytuhhr    时间: 2008-5-15 16:50
标题: longquan,能帮哥们个忙么?
我是外省考生,在郑大没有同学,所以调档函也没法领取。
化学系不给寄调档函,很伤心,也很无奈。
不知你是否能帮一下忙呢?
作者: jyhyj2008    时间: 2008-5-15 18:13
同情中。。。
作者: yangheshui    时间: 2008-5-15 18:17
我是考水环学院的,和你情况差不多,到现在也没有收到调档函呢,打电话前几天寄出来的,也不知道什么时候才能收到,建议还是打电话问问吧!
作者: 55208255    时间: 2008-5-15 18:40
longquan这位也不在郑州 估计他帮不了你了 他还是让人代领的呢 楼主太着急了 现在把推迟调档证明先邮寄过来 化学系调档函都是有数的 老师这么说话可能是这段忙着档案的事情 他自己都忙不过来 放心吧 没有人去认领最后是会有人邮寄的!
作者: ytuhhr    时间: 2008-5-15 18:53
楼上的,谢过!

顺便问一下,你在郑大么?
作者: 55208255    时间: 2008-5-15 19:17
俺也不在郑大哦 虽然俺在郑州~ 这段忙着毕业设计毕业论文答辩不然很乐意帮您!楼主放心吧 化学系等忙过这阵子会给你邮寄的(22日左右你可以打电话要求了 这时候招生办公室就没事了 去年确实没有邮寄的原因是因为复式开始的时候就要求调档了 复式的时候就领调档函了!大家都在郑大 还邮寄什么啊)

楼主当务之急是那个延迟调档的证明要邮寄郑大!6月中旬郑大就给你发录取通知了 那个调档信是你毕业的时候领取你档案才有用的!之前都没有用~ 有的学校不用调档信最后也把档案给你了(有录取通知) 再教你一招无赖的没有调档信也可以领取档案的方法: 独家的 一不要授权档案毕业留在学校二不要拿钱把档案转交给当地的人才市场 这样子你毕业时学校不得已就把档案交给你自己保管了!!你再邮寄给郑大 一切搞定~~ 根本不用那个什么鸟函!!

这都不是大问题 楼主 偶好人做到底 您22日给化学系打电话人家不给你邮寄 请站内短信PM偶 把你地址给偶 偶让同学帮你领出来邮寄你可以吗?别担心 以后都是同学绝对会帮你的!
作者: ytuhhr    时间: 2008-5-15 20:13
标题: 回复 6# 的帖子
实在是太感谢了!这个饭是一定要请的,嗯,还是好心人多啊~~

所以希望那些在地震重灾区的人们不要太担心,全国上下都是在关注着你们的,只要你们和我一样,再坚持一下,就会有人帮助你们的!为你们祈福!
作者: hopestar505    时间: 2008-5-15 22:01
!!!!!!!!!!!!!!
作者: l_viking    时间: 2008-5-16 01:12
我在成都,这几天学校停课,停止办公,所以推迟调档的证明都开不出,不过打电话给化学系说清楚了还是同意我晚几天邮寄过去的。楼主可以向他们解释下自己的情况,应该问题不大的~
作者: longquan    时间: 2008-5-16 08:17
我也不在郑州大学的,并且我还不在郑州。只是在论坛多发言而已
心系灾区,这个你放心,现在全国人民是和你们一条心的
这几天学校还不举行募捐,虽然我能力不大也愿意尽自己一点微薄之力的
作者: yanglifu    时间: 2008-5-16 22:09
标题: 回复 9# 的帖子
呵呵,是啊,你那的情况特殊阿,温总理和胡总都去了,郑大也知道那边怎么了,

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5