郑大考研网育博书店

标题: 紧急求助 [打印本页]

作者: 天空的鸟    时间: 2007-4-20 19:30
标题: 紧急求助
郑大体检那天,各位是知道的。吃饭后做肝功能检测,这是明显的低级错误。我成了真正的受害者,那天抽血,医生没有用皮条扎脉搏,现在我的右胳膊大块淤紫。而且还有疼痛感觉,请问我该怎么办?是不是要起诉呢?
希望今年考研的人能出于真诚说两句。郑大的工作的确要反思。
作者: toumingnizi    时间: 2007-4-20 19:35
不是说空腹了吗?网站上有所啊。
作者: jesykook    时间: 2007-4-20 19:55
标题: 回复 #2 toumingnizi 的帖子
网站上是说要空腹,但那天确实老师说可以吃饭,我也去吃了。
就是那个带百帽子,发检验纸的那个。
我也很纳闷,不知道是为什么。肯定会影响肝功结果的!!
作者: Louiexp    时间: 2007-4-20 19:57
唉50块钱还指望做肝功啊????
体检不是少收了 50么,应该是不做肝功了吧,要不也不会说可以吃饭了
害的一早去没有吃饭等到快中午
作者: 蓝水儿    时间: 2007-4-20 20:03
啊?今年交50啊
去年都100的。。
作者: 郑大考研网    时间: 2007-4-20 20:05
大家不要太当真,体检就是走个形式,说白了就是校医院依靠这个搞点创收!
如果真当真的话,也没有必要在复试以前体检,而应该在录取结果出来以后再进行!
作者: Louiexp    时间: 2007-4-20 20:06
说是一百,到跟前变50了,所以估计没有肝功了,社会医院光肝功好像都40吧?不是很确定
作者: crystalfan    时间: 2007-4-20 20:09
标题: 回复 #1 天空的鸟 的帖子
我大一时候胳膊青了一个多月。。。。毕竟人家一天要抽几百号人大家互相理解吧~~~
作者: 24084310    时间: 2007-4-20 20:15
の的胳膊到现在也是很疼的,那个人让我自己抓紧胳膊进行抽血,唉!
作者: 24084310    时间: 2007-4-20 20:17
唉,俺的偶像呀!没有想到郑大到现在成了大众呕像!
作者: 踏雪无痕    时间: 2007-4-20 21:07
你是学医的吗,抽过血你要压紧抽血部位就不会有大片淤血了,老师不能帮你压胳膊吧
作者: bluefishmmy    时间: 2007-4-20 23:23
他们就是要挣钱,这次体检是骗钱的。正式的体检是要在复试录取后的。你也不想想,正规的体检有这样的么?
作者: bluefishmmy    时间: 2007-4-20 23:25
和我一起体检的同学,他在测嗅觉的时候故意把三个都说成是醋。结果医生都笑了,写了一个正常。
作者: Louiexp    时间: 2007-4-20 23:32
报到后还有体检?又是一笔体检费?
作者: 雨雾—沁凉清新    时间: 2007-4-21 08:41
标题: 回复 #1 天空的鸟 的帖子
我胳膊也是有一块淤紫,没关系,过几天就好了~~~~~~~~~~~~~
作者: zhangsan000000    时间: 2007-4-21 09:07
可怕啊   我的一个同学抽血时针管扎进肌肉里了   那个医生还在猛拉那个抽管,一阵子都抽不出血
把肉都抽到管里了     恐怖
作者: 海豚★    时间: 2007-4-21 09:50
既然不打算好好检查肝功,就不要抽血算了~疼死了……
作者: 蓝水儿    时间: 2007-4-21 10:02
原帖由 bluefishmmy 于 2007-4-20 23:23 发表
他们就是要挣钱,这次体检是骗钱的。正式的体检是要在复试录取后的。你也不想想,正规的体检有这样的么?

呵呵开学后的体检我记得也就抽了血的
还好多人排队。。

其实我复试体检的时候还好好的
而开学的体检反倒有淤血了。。
开学的体检就在校医院那里有个貌似仓库的地方
医生站在大门那边,
挨个排队过去抽了就ok了

大家还是做好心理准备···:D
作者: 蓝水儿    时间: 2007-4-21 10:03
原帖由 bluefishmmy 于 2007-4-20 23:25 发表
和我一起体检的同学,他在测嗅觉的时候故意把三个都说成是醋。结果医生都笑了,写了一个正常。

你同学也真勇敢
医生要不写正常
万一因为这个被刷
那得咋哭啊;P
作者: 蓝水儿    时间: 2007-4-21 10:03
原帖由 zhangsan000000 于 2007-4-21 09:07 发表
可怕啊   我的一个同学抽血时针管扎进肌肉里了   那个医生还在猛拉那个抽管,一阵子都抽不出血
把肉都抽到管里了     恐怖

果真相当恐怖
代向你同学问好:L

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5