郑大考研网育博书店

标题: 求购郑大加试指定的十一本历史书 [打印本页]

作者: suxin0408    时间: 2008-6-3 09:50
标题: 求购郑大加试指定的十一本历史书
求购郑大加试指定的十一本历史书
亲爱的朋友们,2008的复试已经结束了,通知书估计也该到手了,有没有人愿意出售去年的资料和书籍呀,最好是郑州的,我们可以当面交易,呵呵,顺便讨教一下经验!本人2009年考。
作者: 蝶舞清秋    时间: 2008-6-3 09:53
估计考上的没几个会出售这几本书的
作者: jyhyj2008    时间: 2008-6-3 09:54
原帖由 蝶舞清秋 于 2008-6-3 09:53 发表
估计考上的没几个会出售这几本书的

呵呵,估计政治英语他不要~~~
作者: 55208255    时间: 2008-6-3 10:15
^^^^^^^ 我昏了 历史加试要11本书吗?无语了
作者: 蝶舞清秋    时间: 2008-6-3 10:17
中国通史一套
世界通史一套
都是成套的啊
作者: 20080426LCF    时间: 2008-6-3 11:12
标题: 回复 5# 的帖子

作者: 琥珀仙子    时间: 2008-6-3 11:12
标题: 回复 1# 的帖子
加试的人占少数
作者: usereast    时间: 2008-6-3 15:44
我可能能给你找到,担不是我的,你说一下你的联系方式吧!
作者: suxin0408    时间: 2008-6-4 09:32
多谢复生了,呵呵,我的QQ是327173474
作者: usereast    时间: 2008-6-4 21:53
我这里不仅有教材,而且还有一些不错的参考书,很有价值的。我同学就是靠这本书考了一个好学校的
作者: usereast    时间: 2008-6-4 21:57
历史学基础辅导书,山东人民出版社,正版邮购的。qq号444591104,手机号13526430316.
作者: suxin0408    时间: 2008-6-5 09:02
多谢复生,
作者: suxin0408    时间: 2008-6-6 09:21
大部分书已经买到了,感谢复生版主的热心帮助,感谢长风同学的热情相待,还无偿提供了一些相关的笔记!非常感谢!!!
不过,还缺少三本教材,《中国近代史》李侃 中华书局 《中国现代史》上下 王桧林主编,希望能够找到。
作者: usereast    时间: 2008-6-11 00:02
《中国近代史》李侃 中华书局 ,这本书容易找到。但是《中国现代史》上下 王桧林主编的就不容易找到了,建议你还是到我学校跨越书店看看有没有。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5