郑大考研网育博书店

标题: 教育学院的学友们你们收到通知书了吗? [打印本页]

作者: 耳光响亮    时间: 2008-6-3 21:49
标题: 教育学院的学友们你们收到通知书了吗?
有谁收到通知书没有?下午王老师问我收到没,我说没有,并让我准备学习一些东西,开学后做研究要用。
王老师的其他学生你们接到老师的电话没有。
作为学生应该主动联系老师,请求批评指导才对,没想到让老师费心,实在惭愧啊。
作者: jyhyj2008    时间: 2008-6-3 21:52
得了便宜还卖乖~~~
作者: qbb    时间: 2008-6-3 21:55
你收到通知书了????我的怎么还是 杳无音信阿???
作者: 55208255    时间: 2008-6-3 22:25
我囧了~~~

楼主那位导师比楼主都着急 学校这通知书还没有邮寄呢…… 鬼才能收到 最早也要等到这月中旬了吧再过10天估计会邮寄了 到楼主手里就月底了
作者: liuxiaotian    时间: 2008-6-3 22:44
哈哈
作者: liuxiaotian    时间: 2008-6-3 22:46
大哥也开始收到导师遥控指示了
哈哈

我本周实习就要结束了,争考虑要不要再继续实习,还不敢找工作,老师随时都可能遥控指示!

通知书我在随时关注着呢

一有消息我会及时通知大哥你和大家的!
作者: qbb    时间: 2008-6-4 00:41
但是貌似现在在教育学院的网站上只有拟录取名单吧,正式录取名单就不贴出来了吗?那个上面还应该有公费名额和导师姓名的吧?那个什么时候能看到阿?别的学院的好像都贴出来了!
作者: 20080426LCF    时间: 2008-6-4 08:47
标题: 回复 7# 的帖子

作者: wsxz2002    时间: 2008-6-4 08:57
那个调档的名单上有名字的,就是被录取的
作者: 耳光响亮    时间: 2008-6-4 10:20
本来想问问老师,偶的是不是公费,真的不好意思问.
也许老师想先说一句大家都关系的问题比如通知书什么的,好切入其他话题,因为毕竟都是第一次谈话.都是学心里的哦, 大家应该懂得什么是交际.
所以老师也应该知道通知书还没寄出,
哈哈.
作者: hopestar505    时间: 2008-6-4 12:42

怎么拼写啊,什么意思的
作者: flyeary    时间: 2008-6-4 13:44
呵呵,耳光老哥果然是老谋深算(老奸巨滑)啊
玩笑玩笑,开学了别找我算帐......
作者: 小丫头    时间: 2008-6-5 12:33
学校就放假了,还要再来取,真麻烦啊!
作者: liuxiaotian    时间: 2008-6-5 20:38
太不够意思啦吧
怎么把我昨天的回复给删除了呀
作者: jyhyj2008    时间: 2008-6-5 20:44
原帖由 liuxiaotian 于 2008-6-5 20:38 发表
太不够意思啦吧
怎么把我昨天的回复给删除了呀
可能今天的回复也给你删喽,小心哦~~~
作者: liuxiaotian    时间: 2008-6-6 09:37

他再删我 阿龙 的帖子,到郑大得请我吃饭!
要不然我就四处宣扬他不够义气
忘了可能不是他删的
作者: wsxz2002    时间: 2008-6-6 14:45
具体老师那样问,也就是那么一说,他们只管教学,行政这边有专人负责,除非他们问你之前先去找管行政的问问
现在考上的大家,如果知道自己的导师是谁,就可以先和导师联系,如果不知道,那就该玩玩,毕竟闲得日子也不多了
羡慕大家还有这么多玩的时间,想我去年也是很优哉游哉的,不过,现在,唉
作者: 麦粥    时间: 2008-6-9 19:44
标题: 回复 10# 的帖子
佩服!一定向耳朵大哥看齐!
作者: flyeary    时间: 2008-6-11 08:11
标题: 回复 16# 的帖子
首先声明,啊龙你的帖子绝对不是我删的,另外估计也不是耳光大哥删的,更不可能是大班删的.估计是个过路神仙,你就认了吧
作者: liuxiaotian    时间: 2008-6-11 23:03
呵呵
忙里偷闲
也来凑下热闹
大家都还好吧
阿龙想你们啦
作者: flyeary    时间: 2008-6-12 10:39
好,好!我们也想你呀
作者: wsxz2002    时间: 2008-6-12 18:36
呵呵,每次来都能看到大家轻松的聊天,感觉很舒坦
ps:大龙兄弟,很欢迎你加入我们,多多发言阿

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5