郑大考研网育博书店

标题: 日语辅导班 [打印本页]

作者: i1234567    时间: 2008-6-6 21:55
标题: 日语辅导班
我是校外人员 想参加你们学校的外语学院的研究生考试,不太了解信息 。现想问一下,假期有没有日语辅导班?那个班较好?需多少费用?时间怎么定的?谢谢! 8.jpg
作者: 55208255    时间: 2008-6-6 21:58
。。。。。 楼主这里是化学系 你问题怎么发这里来了。。。 就算化学系板块热点 斑竹多点 也不该老占化学系便宜吧 呵呵

应该是没有日语辅导班的 貌似校外的倒是有日语辅导班吧
作者: jyhyj2008    时间: 2008-6-6 22:05
原帖由 55208255 于 2008-6-6 21:58 发表
。。。。。 楼主这里是化学系 你问题怎么发这里来了。。。 就算化学系板块热点 斑竹多点 也不该老占化学系便宜吧 呵呵

应该是没有日语辅导班的 貌似校外的倒是有日语辅导班吧

这刚晋升为斑竹,口气就变了,牛啊,财大气粗啦~~~
作者: 55208255    时间: 2008-6-6 22:09
原帖由 jyhyj2008 于 2008-6-6 22:05 发表

这刚晋升为斑竹,口气就变了,牛啊,财大气粗啦~~~

在老人院士面前不敢说话了。。。 财不多 院士您老能不能送点给偶
作者: jyhyj2008    时间: 2008-6-6 22:19
原帖由 55208255 于 2008-6-6 22:09 发表

在老人院士面前不敢说话了。。。 财不多 院士您老能不能送点给偶

我估计你要把头像改一下了,否则很多陌生的男同胞会把你当成美女的。
作者: 55208255    时间: 2008-6-6 22:37
标题: 回复 5# 的帖子
嘿嘿 这下你满意了吧   ~~ 够有娱乐效果吧
作者: jyhyj2008    时间: 2008-6-6 22:45
原帖由 55208255 于 2008-6-6 22:37 发表
嘿嘿 这下你满意了吧   ~~ 够有娱乐效果吧
看来你的追求者不会少喽。偶给你做经纪人怎样?
作者: 55208255    时间: 2008-6-6 22:49
  强烈要求老大加点表情 呵呵 这表情不足以表达偶心情。。

这帖子又水了。。。   打入美女内部 好解决个人问题 偶容易吗 在那么多美女图片中选出张猥亵的来当头像。。。
作者: jyhyj2008    时间: 2008-6-6 22:54
标题: 回复 8# 的帖子
原来是叛徒啊,对不起,我是警察。
作者: wzbin689    时间: 2008-6-7 12:41
受不了了两个斑斑的言语了,化学系没有辅导班,只有自己开设的日语课,正愁考试呢现在,选修的人多,现在后悔了,需要三分钟口语。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5