郑大考研网育博书店

标题: 心理学考研女生 寻研友 求租新区宿舍 [打印本页]

作者: cooldog826    时间: 2008-6-9 09:47
标题: 心理学考研女生 寻研友 求租新区宿舍
我在武汉上学,刚刚毕业,欲报考北师大心理学专业,今年在郑大备考。我已经有了一年考试经验,也积累了很多资料,有志同道合的心理学研友可以联系我,暑假一起复习,互相交流切磋。

同时求租新区的女生宿舍床位,如果有女生想合租校外房屋也可以考虑,联系方式:QQ387205625,邮箱
cooldog826@163.com
手机13546355257(还是外地手机号 请短信联系,呵呵)
作者: 郑大考研网    时间: 2008-6-9 10:14
标题: 回复 1# 的帖子
祝你成功!
作者: laogao    时间: 2008-6-9 10:20
jiayou
作者: 蓝水儿    时间: 2008-6-9 11:37
考研真是辛苦啊
作者: 耳光响亮    时间: 2008-6-9 12:06
不用准备的这么早吧,08考了多少分?北师范大概要370以上才进复试吧。英语60+政治60+.
作者: cooldog826    时间: 2008-6-9 16:39
标题: 回复 5# 的帖子
355进复试,但初试不是全部,复试还有5,6门考试全在一天完成,很多人都是在复试被刷的,想考师大就要做好长线作战的准备。
08只考了347,政治砸了,太轻敌了,今年决不能重蹈覆辙。
建议所有考名校重点专业的同学早点动手,初试复试两手抓。
作者: jyhyj2008    时间: 2008-6-9 17:10
原帖由 cooldog826 于 2008-6-9 16:39 发表
355进复试,但初试不是全部,复试还有5,6门考试全在一天完成,很多人都是在复试被刷的,想考师大就要做好长线作战的准备。
08只考了347,政治砸了,太轻敌了,今年决不能重蹈覆辙。
建议所有考名校重点专业的同学 ...

08年的政治很简单还能考砸?明年的一定会很难,你要作好心理准备,别再砸了。
作者: cooldog826    时间: 2008-6-9 18:22
标题: 回复 7# 的帖子
因为简单所以砸了 ,我比较懒得背书,哲学和政经不发愁,但其他的没好好K书,今年考的又比较弱质(尤其是选择题),说白了就是靠记忆。诸位引以为鉴吧。
作者: 阿斯巴甜    时间: 2008-6-9 18:45
祝你今年一举成功!
作者: cooldog826    时间: 2008-6-9 19:17
标题: 回复 9# 的帖子
^_^ 今年应该是“二举”了,呵呵,也祝大家今年达成所愿。
作者: 谦谦    时间: 2008-6-9 22:34
加油!
那段考研经历真是不想回首了
作者: cooldog826    时间: 2008-6-14 21:03
宿舍问题已经解决,谢谢大家了。考心理学的姐妹们可以和我联系,有问题可以一起讨论哦!
作者: godknow    时间: 2008-6-14 21:21
明年的政治会考的更弱智~

作者: wangzhanhui    时间: 2008-6-23 19:35
名校虽然困难,但是还是要看自己的能力
作者: Igo2002    时间: 2009-3-13 19:54
加油,祝你好运!!!
作者: bt9527    时间: 2009-3-29 09:10
标题: 喜欢
相信复习完一些的自己可以坚持到最后。。
作者: goodabc1236    时间: 2009-3-29 11:14
男生能不能一起租啊
作者: 65995969    时间: 2009-5-19 20:12
哈哈,我可以的哦
作者: fever366    时间: 2009-5-20 22:41
good luck~
作者: hiac37    时间: 2009-5-21 05:24
!!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5