郑大考研网育博书店

标题: 化学系工业催化专业到底多少分可以被录取啊 [打印本页]

作者: lzw5208    时间: 2008-6-9 22:25
标题: 化学系工业催化专业到底多少分可以被录取啊
工业催化每年都招不够,今年物化招了22个人
貌似有两个要调到工催上去,
工催在化学系说不上好
不过几个导师都相当厉害~
作者: 55208255    时间: 2008-6-9 22:35
。。。。楼主 真是国家线。。。 你说的工业催化实际上不是化学系的 属于化工 走的是工科线 只是化学系也招这个专业 可惜不是郑大强项 国家线就不错了 每年都招不满人的!化学系和化工系的考试卷子都一样 带你们的老师也都是化工的。。。。按照我的理解这专业根本不是化学系的。。。。 楼主看着办吧

化学系理科专业分数还是很高的 这才是你口中所说的河南的学生知道的实力雄厚的专业
作者: yanglifu    时间: 2008-6-9 22:49
标题: 工催的好像是和物化一快的
工催的好像是和物行一快的,应化是和无机一快的,这两个专业都是化学系的,工催的我不理解,不过应化的老师都是化学系的,并且你还可以选到好导师,因为人不多,公费比例很大。甚至会全公费
作者: 55208255    时间: 2008-6-9 22:52
标题: 回复 3# 的帖子
今年化工院的就是全公费。。

明年取消公费了 奖学金制度现在说公费有点不管用 呵呵
作者: yanglifu    时间: 2008-6-9 23:00
标题: 回复 4# 的帖子
恩,这个了解,就是不知道明年会不会改革成功了,不过我感觉还是公费好,一下子定终身多好
作者: 55208255    时间: 2008-6-10 09:31
标题: 回复 5# 的帖子
。。。。。 无语 这不是过家家 呵呵  一定会改革的 不然人家不会夸口

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5