郑大考研网育博书店

标题: 心理学的研友们暑假在哪里复习? [打印本页]

作者: cooldog826    时间: 2008-6-12 12:33
标题: 心理学的研友们暑假在哪里复习?
暑假就要开始了,不知道大家在哪里复习?都来报个名吧~~

我在武汉上学,刚刚毕业,报考北师大心理专业,今年在郑大新区备考,已有一年考研经验,手头也积累了很多资料,希望结识郑大志同道合的心理学研友,暑假一起复习切磋。

联系方式QQ387205625邮箱cooldog826@163.com
By the way,我是女生 请大家多多关照

作者: 沧海一叶    时间: 2008-6-12 12:58
某在新区,可惜某今年不考研~~

不过按经验,大家考研无非两大基地:一个是综合区南三西(五层楼几乎全是考研占位的人),另一个环水楼教室。
作者: 蓝水儿    时间: 2008-6-12 14:56
自己去考研教室好好复习即可
俩人一起有时候会耽误时间...
作者: cooldog826    时间: 2008-6-12 16:43
标题: 回复 3# 的帖子
其实不一定要每天都在一起啦 ,只是大家在需要时有一个一起讨论问题的对象。考研路很艰难,这种困难很多时候是心理上的,我想大家相互扶持才会走得更坚定。个人观点,呵呵。
作者: 沧海一叶    时间: 2008-6-12 16:50
原帖由 cooldog826 于 2008-6-12 16:43 发表
其实不一定要每天都在一起啦 ,只是大家在需要时有一个一起讨论问题的对象。考研路很艰难,这种困难很多时候是心理上的,我想大家相互扶持才会走得更坚定。个人观点,呵呵。

OMG,你是学心理学的呀~~
这点困难都能成为心理问题的话,呃……咳咳咳~~
作者: wsxz2002    时间: 2008-6-12 18:29
心理学是统考,建议你更多的和同样考的一起多多交流,很有帮助的
作者: cooldog826    时间: 2008-6-12 21:05
标题: 回复 5# 的帖子
呵呵,你好象没理解我的意思,人是社会的人,人需要沟通交流和排遣,心理释放都要有个途径。结识朋友,资源共享,就是我的途径。难道心理学家都是孤家寡人么
作者: flyeary    时间: 2008-6-12 21:07
顶楼上,搞心理的也是人嘛
作者: 沧海一叶    时间: 2008-6-13 00:29
哦,我有罪,我忏悔~~~

可是为虾米我学习的时候就不想有熟人在我旁边呢
作者: 瑜美人佳    时间: 2008-6-13 15:00
我也要加入!我的Q号:804293461(瑜美人佳)
作者: wsxz2002    时间: 2008-6-14 14:13
标题: 回复 9# 的帖子
那是因为怕和他说话,那就离的远点,一个第一排,一个最后一排
作者: 小笨笨    时间: 2008-6-15 09:31
标题: 回复 1# 的帖子
呵呵,请问楼主打算一整个假期都在学校看书吗
作者: 55208255    时间: 2008-6-15 09:46
标题: 回复 9# 的帖子
饭哥会喷饭 害怕打扰别人学习呗
作者: cooldog826    时间: 2008-6-16 15:34
标题: 回复 12# 的帖子
从暑假到明年考试一直都准备混迹郑大了,呵呵
作者: wsxz2002    时间: 2008-6-16 22:28
说不定能碰见楼上?
作者: cooldog826    时间: 2008-6-17 09:02
标题: 回复 15# 的帖子
偶遇是可以安排的~~

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5