郑大考研网育博书店

标题: 关于举办图书馆学、情报学、档案学专业知识暑期强化班通知 [打印本页]

作者: 情报小生    时间: 2008-6-14 21:56
标题: 关于举办图书馆学、情报学、档案学专业知识暑期强化班通知
郑州大学信息管理系是河南省图书馆学、情报学、档案学专业的高级人才培养基地,拥有河南省唯一的“图书馆、情报与档案管理”一级学科硕士点和图书馆学、情报学和档案学3个二级学科硕士点。为了更好地帮助广大同学和在职人员提高专业知识水平,应广大同学和在职人员的要求,我系将于暑假期间(8月23日至29日)面向三个专业举办一期专业知识强化培训班。

培训的主要课程有:

1、情报学(信息管理与信息系统)专业:①图书馆、情报与档案管理基础(图书馆学概论、信息管理学基础、档案学概论);②信息管理学专业综合(信息组织、信息检索);③管理信息系统

2、图书馆学专业:①图书馆、情报与档案管理基础(图书馆学概论、信息管理学基础、档案学概论);②图书馆学专业综合(文献目录学、信息组织); ③ 数字图书馆原理与应用

3、档案学专业:①图书馆、情报与档案管理基础(图书馆学概论、信息管理学基础、档案学概论);②档案管理学;
③企业档案管理

培训教师均为我系相关专业的教授,硕导。

报名时间:即日起至8月23日前

报名咨询电话: 0371-67767017、13673369332
联系人:成老师

作者: apples913319    时间: 2008-7-11 23:02
标题: 请问报名和上课的具体地址是什么
请问报名和上课的具体地址是什么
作者: 情报小生    时间: 2008-7-12 21:46
郑州大学南校区北门进去左手边 “信息管理系”上5楼
上课也会在南校区
作者: apples913319    时间: 2008-7-13 19:49
标题: 学问
我是外省的考生,请问下火车站之后怎么可以到报名或上课的地点呢?谢谢!
作者: 情报小生    时间: 2008-7-13 21:33
从火车站北出站口坐102路到“郑州大学”站下就行了,那里就是郑州大学南校区北门。
作者: apples913319    时间: 2008-7-21 16:18
标题: 询问
请问附近有住的地方吗?价位是多少呢?谢谢!
作者: apples913319    时间: 2008-7-21 16:42
标题: 回复 5# 的帖子
请问今年情报学的具体考试参考书是哪5本?谢谢!
作者: 情报小生    时间: 2008-7-21 21:12
原帖由 apples913319 于 2008-7-21 16:18 发表
请问附近有住的地方吗?价位是多少呢?谢谢!

老区东门那里有很多小旅社,价格我不是很清楚
作者: 情报小生    时间: 2008-7-21 21:12
原帖由 apples913319 于 2008-7-21 16:42 发表
请问今年情报学的具体考试参考书是哪5本?谢谢!

看招生简章
和去年的一样
作者: apples913319    时间: 2008-8-2 20:34
标题: 请问8月23号那天去报名不会晚吧?

作者: 郑大考研网    时间: 2008-8-16 16:24
标题: 回复 10# 的帖子
最好提前去,要不然开课就不好办了
作者: apples913319    时间: 2008-8-20 17:56
标题: 学校里面有住的地方吗?价位多少?谢谢!

作者: 郑大考研网    时间: 2008-8-20 17:57
标题: 回复 12# 的帖子
南区校外很多住宿的地方
校内不安排的
作者: apples913319    时间: 2008-8-20 23:36
标题: xunwen
我是问郑州大学里面没有学校宾馆(或招待所)吗?我听我同学说新校区有,不知道南校区有没有呢?

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5