郑大考研网育博书店

标题: 转工资关系有什么用 [打印本页]

作者: ww1234    时间: 2008-6-17 10:33
标题: 转工资关系有什么用
如题   大家讨论下 或者请高人指点  对未来有什么影响吗    怎么填啊  网页都打不开
作者: zlovsky    时间: 2008-6-17 10:41
当然有用了 好象算工龄的吧 以后涨工资,定级都得用的,不过貌似研究生这个转工资只适合于行政事业单位 国企的职工
作者: wzbin689    时间: 2008-6-17 10:52
不转的话,你看你的研究生补助是不是会发???????去年没转的结果都给扣着,最后会单位补办了,手续让版的快点办,不然麻烦的很!!!!!
作者: 艳红    时间: 2008-6-17 11:25
往届的现在没有工作单位是不是就不需要这个了?
作者: renjunlong    时间: 2008-6-17 13:09
工作之后辞职了,是不是就不用转了
作者: 我是我自己    时间: 2008-6-17 13:16
看来真的 很麻烦啊 ?
作者: 蓝水儿    时间: 2008-6-17 13:44
往届的没有工作那就是没工龄啦
跟应届的一样不用转

辞职了的往届生偶也不清楚怎么办
可以打电话到相关院系办公室咨询
老师年年办,都知道该怎么弄
作者: 冰凌2008    时间: 2008-6-21 22:45
原帖由 wzbin689 于 2008-6-17 10:52 发表
不转的话,你看你的研究生补助是不是会发???????去年没转的结果都给扣着,最后会单位补办了,手续让版的快点办,不然麻烦的很!!!!!

怎么这么麻烦

我们单位不让考研的

怎么出证明啊
作者: roseyunfei    时间: 2010-7-7 16:50
标题: 回复 1# 的帖子
.如何办理工资关系?如果你是国家行政事业单位或全民所有制职工,单位应给已经给你办了,并存入了你的档案,你只需找单位人事部开一个工资介绍信,拿到学校去...如果你是在外企或私企职员,你的档案在人才中心,那么就由人才中心办理...正常程序是,毕业工作满一年,去申请<大中专毕业生转正定级表>,由人才中心和市人事局盖章,根据你的学历,确定工资档...此后,每2年,升档一级,也在人才中心办理...我的情况是,工作多年,从来不知道什么"工资关系",而人才中心也从未通知过我去办理;所以这次考研成功,才知道要办理...所以我就去人才中心"补办"了这一套手续...
作者: cheng___    时间: 2010-7-20 06:14
楼上的人才市场开出的工资关系是放在你档案里还是你自己拿着交给学校?
作者: cheng___    时间: 2010-7-21 18:00
在线等答案,急问
作者: massie2010    时间: 2010-8-1 14:00
标题: 回复 5# 的帖子
同问!!!!!!
作者: taorui    时间: 2010-8-24 17:41
roseyunfei 你的QQ是多少,我有问题相咨询你
作者: taorui    时间: 2010-8-24 17:45
roseyunfei,我和你的情况一样,也是工作多年,今年考研成功。我刚毕业的时候是在国企,后来国企破产,我在私企干,档案在人才中心。这次去开工资关系介绍信,他说随便给我开吧,然后就把我的工龄工资里写了10元。请问这样对以后有影响吗?
作者: taorui    时间: 2010-8-24 17:46
我的QQ是384248301

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5