郑大考研网育博书店

标题: 呼吁大家行动起来,搞明白查询系统是不是有误 [打印本页]

作者: yuchen    时间: 2008-6-17 20:20
标题: 呼吁大家行动起来,搞明白查询系统是不是有误
惊闻郑大查询系统有误,不仅有未录取的能查到,而且公费也有误,除了法硕其他大部分专业系统都默认为非定向。
急切盼望大家通过各自的渠道,尽快搞清楚这消息是不是真的。
有最新消息了大家都在这一声哈
作者: 55208255    时间: 2008-6-17 20:24
我个人理解是有些院有错!
确实未录取的也能查到 但是后面那个录取类别没有!!
今年确实无间道了一把
作者: hanyu033    时间: 2008-6-17 20:24
我疯拉
作者: xiaoxiaoliuheng    时间: 2008-6-17 20:29
我托人问了我是非定向,查询的也是非定向,我都后几名了,感觉有点欢喜有点优,在等几天看看通知书就一切明白了,大家等待吧,再等,再忍,结果都是好的.祝福大家
作者: yuchen    时间: 2008-6-17 20:29
还是搞清楚的好。
大家谁能联系上研究生院老师的?
有没有谁查到是自筹了?
作者: laolang514    时间: 2008-6-17 20:32
郑大是不是在做心理测试呢 晕   
作者: 我是我自己    时间: 2008-6-17 20:33
急切    盼有 个 结果啊 ~~
作者: yuchen    时间: 2008-6-17 20:33

作者: 小凡凡    时间: 2008-6-17 20:34
我们法学专业就有自筹的啊 民商的
作者: LIMINGLI    时间: 2008-6-17 20:34
标题: 回复 7# 的帖子
,不求公费,只求共命运的人,安慰一下了。互相支持一下,让我们的心灵更温暖,更坚强
作者: yuchen    时间: 2008-6-17 20:35
哪儿仁兄又什么消息赶紧冒个泡啊
作者: 我是我自己    时间: 2008-6-17 20:40
原帖由 LIMINGLI 于 2008-6-17 20:34 发表
,不求公费,只求共命运的人,安慰一下了。互相支持一下,让我们的心灵更温暖,更坚强

是啊 !!!
作者: syw995521    时间: 2008-6-17 20:43
是啊  搞的人心惶惶的
作者: LIMINGLI    时间: 2008-6-17 21:06
原帖由 laolang514 于 2008-6-17 20:32 发表
郑大是不是在做心理测试呢 晕   

我已经被他整出心理疾病了,请求干预
作者: 我是我自己    时间: 2008-6-17 21:11
这 都是弄的 啥事~~~!!!
作者: LIMINGLI    时间: 2008-6-17 21:13
标题: 回复 15# 的帖子
嗨 ,你上火了 ,吃点下火药吧 。半夜三更,小心火烛
作者: yuchen    时间: 2008-6-17 21:43
无语了。。。
作者: LIMINGLI    时间: 2008-6-17 21:44
标题: 回复 17# 的帖子
此时无声胜有声
作者: 我是我自己    时间: 2008-6-17 21:45
都 喝了  一盒  双黄连了 !!!
作者: LIMINGLI    时间: 2008-6-17 21:47
标题: 回复 19# 的帖子
不能喝双黄连,要喝四黄连,五黄连。加量不加价。
作者: niefeng0113    时间: 2008-6-17 21:49
没问题吧,有人查出自筹了,公费多了不好吗,不要乱想了
作者: 我是我自己    时间: 2008-6-17 21:51
我都 快 喝 一盒 双黄连了 ~~
咋 还 生气呢 ~~~
作者: LIMINGLI    时间: 2008-6-17 21:53
标题: 回复 22# 的帖子
哎呀,生气呀,你生几个了?
幸亏我留了个心眼,没把这事告诉我妈,她也会接受不了的。让暴风雨来得更猛烈些吧
不求生的伟大,但求死得精彩
作者: 我是我自己    时间: 2008-6-17 21:55
原帖由 LIMINGLI 于 2008-6-17 21:53 发表
哎呀,生气呀,你生几个了?
幸亏我留了个心眼,没把这事告诉我妈,她也会接受不了的。让暴风雨来得更猛烈些吧

我  差点  晚上 请 朋友 吃饭 去了 !~~~
作者: laolang514    时间: 2008-6-17 21:56
作者: LIMINGLI    时间: 2008-6-17 21:56
标题: 回复 24# 的帖子
我走了,拜拜!也许只有梦是最真实的
作者: 我是我自己    时间: 2008-6-17 22:00
权当 是 做梦吧!!!
作者: fengyuwei820404    时间: 2008-6-17 23:59
说实话最终如果是郑大玩弄了大家的感情,我强烈的鄙视郑大,鄙视搞出来这个错误查询系统的老师和负责人!!!
但是如果是楼主发的错误虚假信息,那我会强烈的鄙视楼主的听风是雨,搞的人心不得安宁!!!!
总之这样的消息,是一个在经历太多的挫折和打击之后不愿在最后的节骨眼上看到和得知的消息!!!!
祝福我的兄弟姐妹!!!!但愿此消息是假的骗人的!!!!!!!

我将密切关注郑大的最新通知和发布该消息的此主 lemon158,密切关注中,发布此消息的主lemon158我给你提个醒,我劝你此消息要是你空穴来风,捕风捉影,我劝你快点给大家个回复,让大家把这颗再次悬起来的心放下去,否则这事不算完,告诉你我都被搞的要疯了,对于一个疯人会做出怎样疯狂的举动lemon158你先想想吧!!!若是此消息是真的,我对我的过激言语表示歉意!!!!
                                                    -----------一个要被郑大折磨疯的人                  
作者: yuchen    时间: 2008-6-18 00:06
大家保持冷静,现在想办法搞清楚那个消息是真是假才是最重要的,在这无所谓的争执毫无意义不是吗?
好多人已经去问了,相信明天就有结果
作者: godknow    时间: 2008-6-18 00:25
是啊!
搞清楚真假才最重要!
那就等着明天的结果吧
作者: yuchen    时间: 2008-6-18 09:10
有消息的冒个泡啊
作者: water    时间: 2008-6-18 16:11

作者: 55208255    时间: 2008-6-18 16:41
现在查询到的应该是正确的了 今年数据库修正了!!大家可以查一下
作者: godknow    时间: 2008-6-18 23:39
原帖由 55208255 于 2008-6-18 16:41 发表
现在查询到的应该是正确的了 今年数据库修正了!!大家可以查一下

麦麦德德版主@@@
到底是系统昨天真是出来错误,今天数据库修正过了  还是  系统根本就没错误啊??

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5