郑大考研网育博书店

标题: 通知书里的建行卡 [打印本页]

作者: yinghai1129    时间: 2008-6-24 11:42
标题: 通知书里的建行卡
通知书里的建行卡是做什么用的?不是说自费的要把学费打到建行卡吗?我是非定向的怎么也有呢?发补助的不是光大的卡吗?
谁知道告诉一下。
作者: zlovsky    时间: 2008-6-24 11:44
可能是交书费和住宿费用的吧  你另的时候怎么不问问老师啊
作者: 绝对控制    时间: 2008-6-24 11:52
非定向的要交住宿费和书费的!不是非定向和定向的要交学费和住宿费和书费的!上面的楼主通知书上面的内容是不是和网上查询时写的一样呀!我的名次靠后网上查询写的是非定向,真不敢相信!及等着看看通知书上的!才放心!谁和我的情况一样望回话!谢谢谢谢!也好让我不安的心赶快放下!
作者: renjunlong    时间: 2008-6-24 12:00
原帖由 绝对控制 于 2008-6-24 11:52 发表
非定向的要交住宿费和书费的!不是非定向和定向的要交学费和住宿费和书费的!上面的楼主通知书上面的内容是不是和网上查询时写的一样呀!我的名次靠后网上查询写的是非定向,真不敢相信!及等着看看通知书上的!才放 ...
你很幸运呀,祝贺你
作者: yinghai1129    时间: 2008-6-24 12:00
我是别人代领的,没问。我通知书上和查询的都是非定向
作者: 风之谷    时间: 2008-6-24 12:11
标题: 回复 5# 的帖子
恭喜领到通知书啊!
我想请问下代领的话需要什么证件吗?
作者: yinghai1129    时间: 2008-6-24 16:14
代领人只要他的身份证就好了
作者: 风之谷    时间: 2008-6-24 16:20
标题: 回复 7# 的帖子
嗯,谢谢!
作者: 55208255    时间: 2008-6-24 16:28
标题: 回复 3# 的帖子
只要不是后10%的人都基本可以确定是公费了!
作者: lipan5    时间: 2008-6-24 19:01
谢谢loli控伪美女提供的消息,我正在等通知书确认是不是公费呢,急啊!!!
作者: leaserheat    时间: 2008-6-24 19:06
标题: 回复 1# 的帖子
建行卡是交住宿费用的。光大是发补助的,开学发。一前一后。
公费=非定向,也得交住宿费
作者: 55208255    时间: 2008-6-24 19:07
标题: 回复 10# 的帖子
ls的貌似药学院的吧?药学院貌似药化自费的2个 分析也是2个吧 不是最后两位都是公费的!
作者: ghraijj    时间: 2008-6-25 19:10
好像材料的都是公费吧?
我调剂的,查的也是公费,心里也有点悬呢

作者: 关顺学    时间: 2008-6-25 19:46
呵呵 难道非定向的真的是公费吗 确定吗 如果是 美啊 我名词也靠后

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5