郑大考研网育博书店

标题: 请教:新郑大有专门的自修教室吗? [打印本页]

作者: bigsame    时间: 2008-6-27 16:45
标题: 请教:新郑大有专门的自修教室吗?
在下是外校的,有一些问题想请教前辈:

1.新郑大很多教室都是流动教室(阶梯教室),不知道有没有专门的自修教室呢?另外,暑假时学校教室关闭吗?

2.外校人员在新郑大吃饭得买饭票,不知道能不能办餐卡呢?或者购买08年毕业生的餐卡,但不知道毕业生的餐卡还能不能用呢?而且学校规定充卡时要出示证件,  不知道前辈们是怎样解决的?
作者: 丹丹    时间: 2008-6-27 16:58
知道的人帮忙解答一下了!!
我也还没报道呢,也不清楚。
不过,应该有专门的教室了,有小课吗!
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-6-27 17:00
标题: 回复 1# 的帖子
好像没有设置专门的自修室,一般的教室都安排的有课
暑假期间教室大部分是关闭的,只开放部分教室
餐卡充钱需要证件,可以让郑大的同学帮忙
校外人员是不让办理餐卡的,可以购买毕业生的
作者: wsxz2002    时间: 2008-6-27 20:37
最近可能要实行一卡通,那就有新的规定了,餐卡就作废了吧
作者: bingfeng192    时间: 2008-6-27 21:49
原帖由 wsxz2002 于 2008-6-27 20:37 发表
最近可能要实行一卡通,那就有新的规定了,餐卡就作废了吧
不作废不更换,一人发个带条形码的壳子,把卡放里即可!全部校区就通用了!
作者: leaserheat    时间: 2008-6-27 23:49
标题: 支持功能升级,支持通用,支持中。。。。。。。。。。。

作者: wzbin689    时间: 2008-8-17 23:17
有通宵教室在环水馆旁边就是。里面是考研专用楼。郑大考研楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿牧    时间: 2008-8-17 23:22
标题: 回复 7# 的帖子
是在环水馆的东面还是北面,现在好象不开放把。只有环水馆开放。
LZ现在暑假都快结束了,现在问暑假关不关是不是晚了点。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5