郑大考研网育博书店

标题: 关于生活补助 [打印本页]

作者: 石琼光    时间: 2010-6-29 10:06
标题: 关于生活补助
我今天拿到了录取通知书,奖学金等级是B类,助研奖学金三等,请问各位前辈,除了这些以外还有其他类别的生活补助吗?如果有的话,大约是多少呀?谢谢
(录取院系为公共管理学院)
作者: sunupper    时间: 2010-6-29 12:33
这要看你以前在国家编制单位工作没有,如果没有那就没有了!
作者: arbrody    时间: 2010-6-29 12:53
标题: 回复 1# 的帖子
很负责人的告诉你,没有了,你的是100元/月,每年发10个月!
作者: sunupper    时间: 2010-6-29 13:04
你可以在开学以后申请一个“助教”,但是名额有限,还要参加面试筛选。
不过你如果有工作经验,比如会设计,网站什么的,那就不是问题了。
助教每周工作两天,一个月400元。
作者: 石琼光    时间: 2010-6-29 17:22
标题: 回复 2# 的帖子
非常感谢您的回答
作者: 石琼光    时间: 2010-6-29 17:24
标题: 回复 3# 的帖子
非常感谢您的回答
作者: arbrody    时间: 2010-6-29 18:23
标题: 回复 6# 的帖子
不客气
作者: kfbgzy    时间: 2010-6-29 19:16
我的通知书怎么没有说助研奖学金类别呢
作者: wystudyhard    时间: 2010-6-29 19:27
标题: 回复 8# 的帖子
那就是没有助研奖学金喽。关于生活补贴,我导师说研一上学期可以去听老师讲课,下学期就可以自己周末去助教了。具体细节我也不清楚哈。
作者: kfbgzy    时间: 2010-6-29 20:15
难道你的通知书上,说你享受几等生活补贴吗
作者: kfbgzy    时间: 2010-6-29 20:41
标题: 请教版主和大家:通知书上说没说 助研奖学金几等?
如题 请教版主和大家:通知书上说没说 助研奖学金几等?
作者: 哈喽    时间: 2010-6-29 21:19
奖学金等级是B类,助研奖学金三等
那位同胞知道这具体是多少钱啊,奖学金是学费?助学金每月发放?
作者: fever366    时间: 2010-6-29 21:49
B半公费,三等一个月100,十个月一年
作者: 哈喽    时间: 2010-6-30 09:49
哦~~
谢谢斑竹啦
我还想问个问题
要是想把户口转到郑大的话,学校接收不?
要是能转的话,具体地址是什么啊   通知书上也没说
作者: wystudyhard    时间: 2010-6-30 16:45
标题: 回复 14# 的帖子
我校只接收由应届毕业院校及人才交流中心迁出的户口,户口为家庭户口及在工作单位的不迁移户口。不迁移户口不影响在校学习及生活。
作者: wystudyhard    时间: 2010-6-30 16:45
迁入地址为郑州大学或河南省郑州市高新技术开发区科学大道100号。
作者: sunupper    时间: 2010-7-4 11:35
为啥喜欢迁户口?户口留在家里挺好的!
考虑的长远了吧?
作者: wystudyhard    时间: 2010-7-4 12:32
标题: 回复 17# 的帖子
长远考虑也是要留在家里好的,毕竟有些地方迁出容易,迁进难哈。
作者: arbrody    时间: 2010-8-14 20:29
记得写清楚院系

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5