郑大考研网育博书店

标题: 新郑大附近有哪些网吧啊? [打印本页]

作者: bigsame    时间: 2008-7-5 16:52
标题: 新郑大附近有哪些网吧啊?
近来一直在绿荫网吧上网,很贵呀,有没有便宜一点儿的网吧?
作者: hsiou    时间: 2008-7-5 17:22
我已经不进网吧好多年
作者: 丹丹    时间: 2008-7-5 17:53
LZ搜索一下以前的贴子,以前有热心人回答过这个问题,很祥细的!!
作者: 郑大考研网    时间: 2008-7-6 11:00
标题: 回复 1# 的帖子
西四环与科学大道交叉口有山林网吧
作者: easytian    时间: 2008-7-6 11:05
西门不远处有个中青网络
作者: l_viking    时间: 2008-7-6 11:05
山林网吧  听起有点绿荫好汉聚集的味道~
作者: zywfate    时间: 2008-7-6 11:31
绿荫网吧真他妈的狠。
   一小时45分钟(河南人都这样算时间吗?这样过肯定能富起来).46分钟,收了俺2.5元,他妈的太差劲了,太坑人了。
  在山东,象他家那样的机器,1.5元两小时(一小时60分钟)都不愿意去上。
  玩点实在的,别欺负俺外地人!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 丹丹    时间: 2008-7-6 17:52
河南人不是这样算时间的,楼上别说气话噢,可能有一部分商人是奸了点,但这样的还是少数了!!!!!
你可以打有关电话投诉他们,可不能说过激的话噢!!!
这样俺这河南人听了很伤心委屈的!
作者: bigsame    时间: 2008-7-8 20:29
谢谢楼上的热心人!!!
作者: crystalfan    时间: 2008-7-13 08:28
标题: 回复 1# 的帖子
以我在网吧比在学校的时间长的经历,以我在网吧过夜的次数比在宿舍多的经验告诉你:科学大道锅炉厂对面有同步网吧,机器较多,配置也可以,但是如果您处事张扬,最好多人同行并做好打架准备(原因小混混多),西门有中录和中青两家网吧,价位稍高,但是黄精不错,均为本校学生,所以推荐。中青网吧为服务最好的网吧,常年美女网管执勤。中录网吧提供包房上网服务,如果您有女朋友也可带至。
作者: bigsame    时间: 2008-7-16 09:35
哈哈,楼上真是强人啊!!!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5