郑大考研网育博书店

标题: 求助~~~~ [打印本页]

作者: phoenixgogh    时间: 2008-7-16 19:32
标题: 求助~~~~
请问学长们, 霍海燕
杨朝聚
高卫星
贺永方
赵平安
陈晋豫 李占乐 韩恒 赵凤萍 师青伟  赵建才 施臻 陈一峰  秦国民 刘学民

这些老师的研究方向是什么啊??
这些老师都怎么样??
那个最 n ???
(我找了半天才找到这些名单)
请问行管还有那些老师,他们的研究方向分别是什么??
谢谢学长们~~~~
作者: wsxz2002    时间: 2008-7-16 19:36
里面貌似赵建才很牛吧,郑州市市长
作者: hsiou    时间: 2008-7-16 19:42
估计很有竞争力
作者: 沧海一叶    时间: 2008-7-16 19:56
跟着牛逼的老师未必就成了牛逼的学生。

很多牛老师平时一年下来都碰不到几次面,而一些水平中不遛的老师如果师德很好他们会很注重学生的培养,带出来的学生才good~
作者: phoenixgogh    时间: 2008-7-16 19:59
原帖由 沧海一叶 于 2008-7-16 19:56 发表
跟着牛逼的老师未必就成了牛逼的学生。

很多牛老师平时一年下来都碰不到几次面,而一些水平中不遛的老师如果师德很好他们会很注重学生的培养,带出来的学生才good~

那请问哪些是“水平中不遛的老师如果师德很好’的老师呢??
大家都希望跟一些让自己水平提高的导师
作者: phoenixgogh    时间: 2008-7-16 20:00
这些老师的研究方向分别是什么呢??
作者: 55208255    时间: 2008-7-16 22:27
其实。。。。
作者: hsiou    时间: 2008-7-17 08:39
严重同意楼上
前天认识一MM,在五道口混
Q:为啥不上北大光华
A:五道口的老板除了国务院财政部的领导就是央行的领导。张维迎,周小川选哪个?
SO,老衲把隐晦的都说出来了
哇哈哈,找到好工作才是王道,弄个好敲门砖才是正道
作者: phoenixgogh    时间: 2008-7-17 22:11
能不能告诉我导师的研究方向分别是什么啊??

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5