郑大考研网育博书店

标题: 法学院的我的未被录取 这个结果真实吗 [打印本页]

作者: fusizhengdale    时间: 2007-4-25 19:42
标题: 法学院的我的未被录取 这个结果真实吗
我查了我的成绩 上面显示很遗憾你未被郑州大学录取
到底法学院的出来了没有 大家有查到的吗
是还没有上传信息还是我真的挂了  好担心  
又法学院的同学查到已经被录取的吗
作者: fusizhengdale    时间: 2007-4-25 19:45
自己先顶一下 又查到的大家来统计一下
我还是对自己的成绩很自信的 复试时候表现的也不差阿 怎么会这个结果呢
作者: daliang127    时间: 2007-4-25 19:53
我的也是很遗憾没有被录取
虽然是非官方的 但是心里依然难受 想哭
作者: 和谐    时间: 2007-4-25 19:55
标题: 警告那帮~~
那帮~~,就知道搞轰动效应.
你就这么喜欢么,坑人的~~,就想着自己.
以后准确的消息没出来,不要在这糟搞!
作者: daliang127    时间: 2007-4-25 20:00
我是民商的 大家有查出来录取的吗  有的话我也就挂了
伤心啊
作者: 海豚★    时间: 2007-4-25 20:19
不是官方的先别信啊~~
大家都是未录取说明数据还没有上传呢~表伤心……
作者: chenxiaoyu2008    时间: 2007-4-25 20:22
骗人的!!!!!!!官方的还没出来呢!
不用伤心!!!!!
作者: maguozhong    时间: 2007-4-25 20:28
骗人的,偶查了,说什么很遗憾,没有被录取!
等等把再!
作者: maguozhong    时间: 2007-4-25 20:32
至少法学员的是假的!
我保证!
作者: daliang127    时间: 2007-4-25 20:33
耐心等待  真的只有这样了 考郑大别的没有学会   心理素质练习的比以前好了
谢谢大家了
作者: fusizhengdale    时间: 2007-4-25 20:39
是假的我也就放心了  坚持等官方的吧  
服死郑大了 服死法学院了
作者: chenxiaoyu2008    时间: 2007-4-25 21:01
对啊,法学院的是假的!
我有同学导师亲口跟他说他已经被录取了,因为他初试复试成绩都很好还是查到未被录取,更证明它是假的!!!这查询的帖子到底是谁贴出来的呢?有根据吗?
作者: tagore444    时间: 2007-4-25 21:13
标题: 我都快疯了
:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L
作者: chenxiaoyu2008    时间: 2007-4-25 21:15
444,你查了吗?上面说的什么啊?
你报的是法学院的吗?
作者: tagore444    时间: 2007-4-25 21:24
标题: crazy
没查,打不开网页,我报的是法学院。等的心焦,快神经了
作者: leilei    时间: 2007-4-25 22:19
表着急哈,估计也快了,再耐心等一下吧,反正这几个月都等了,也不在乎这几天了。XDJMs好运:victory:
作者: anran1225    时间: 2007-4-26 16:13
为什么我不能留言?
:(
作者: chenxiaoyu2008    时间: 2007-4-26 17:22
标题: 现在好象法学的能查了!
刚才查了一下,发现可以查出来了,只是时间有点出入上面写着“请参考2006年新生入学通知”,其他的信息根本人的一模一样,不知道是否真的。录取类别是不定向。
若是法学院的,大家可以查查看看,估计下午五点多才能查的。
作者: 透明的蔚蓝天空    时间: 2007-4-26 18:46
我昨天查还是没被录取,刚才却查出来了,不知道是真是假?
作者: 1234    时间: 2007-4-26 18:52
可能是真的,我用那网站查了我同学的,她是学历史的,结果和前天通知的一样。我因为没录取
作者: 透明的蔚蓝天空    时间: 2007-4-26 18:54
是不是法学院的都被录取了?/都快查查啊
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-4-26 19:00
现在官方通知还未公布
大家耐心等待啊~~

在这里学会耐心等待未尝不是件好事啊~
以后到社会上咱们需要等待的事情太多太多了~

祝福大家都心想事成!:victory:
作者: 透明的蔚蓝天空    时间: 2007-4-26 19:05
琥珀仙子
那现在查到的是真的吗
作者: 深海鱼    时间: 2007-4-27 09:57
我刚才查了,说是已经录取 ,不过是自筹。只是时间不对,还是06年的。应该是真的吧。大家再去试试,也许法学院的数据已经输进去了。祝大家好运
作者: 深海鱼    时间: 2007-4-27 10:14
我是经济法的,今天早上查了,说已经被录取,大家再查查,也许是真的。我想查到被录取的应该是真的,没查到被录取的,可能是数据还没有输进去,就会是未被录取。大家 这两天可以每天都试试。
作者: 透明的蔚蓝天空    时间: 2007-4-27 10:25
我还是担心啊,怎么看到论坛有人说法学院这2天重新排名了?到底怎么回事
作者: 京若天人007    时间: 2007-4-28 09:53
标题: 呵呵 我已变的处乱不惊了
:) 坚持等待官方的最终 结果:victory:
祝福大家都能够梦想成真哦:)
作者: 蓝水儿    时间: 2007-4-28 12:37
标题: 回复 #27 京若天人007 的帖子
就是大家都耐心再等两天吧
五一前应该都会出来的
等那么多天了,别被非官方的给吓着了~~
祝大家好运~~
作者: leilei    时间: 2007-4-28 15:38
法学院魅力好大,把水儿姐姐和仙子姐姐都吸引过来拉。嘿嘿,大家就等官方消息吧,五一前会出结果滴。大家好运哈:loveliness:
作者: daliang127    时间: 2007-4-28 20:18
明天就29了  五一不远了  真的能出来吗 期待中

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5