郑大考研网育博书店

标题: 关于09年的参考书目 [打印本页]

作者: 风信子    时间: 2008-8-3 20:55
标题: 关于09年的参考书目
请问今年的招生简章上怎么没注明参考书目啊!那参考书和去年的有没有改变呢~是不是今年不指明了?要指明大概是什么时候呢
作者: shaohui1023    时间: 2008-8-3 21:01
标题: 回复 1# 的帖子
辅导班讲什么就是以什么为参考书嘛
作者: 绿色天空    时间: 2008-8-21 08:53
标题: 郑大物理化学专业参考书是第几版的
郑大物理化学专业参考书是第几版的
作者: lvqing    时间: 2008-8-29 08:41
化学系页面上有参考书目
作者: gaoxingsmt    时间: 2008-8-29 19:39
希望没多大变化吧
作者: ytuhhr    时间: 2008-8-31 10:43
070301无机化学:     《普通化学原理》华彤文等编,(第三版),北京大学出版社;
《无机化学》武汉大学编,高等教育出版社;
070302分析化学:     《普通化学原理》华彤文等编,(第三版),北京大学出版社;
《仪器分析》(第二版)石杰主编(郑州大学),郑州大学出版社
070303有机化学:     《普通化学原理》华彤文等编,(第三版),北京大学出版社;
《有机化学》胡宏纹编,高等教育出版社;
070304物理化学:     《普通化学原理》华彤文等编,(第三版),北京大学出版社;
《物理化学》(第四版)傅献彩编(南京大学),高等教育出版社
077501环境科学:     《普通化学原理》华彤文等编,(第三版),北京大学出版社;
              注:环境科学今年教育部规定将重新进行数学(理)的考试,具体情况教育部已通知校研招办,请电话咨询:67781710
077901药物化学:     《普通化学原理》华彤文等编,北京大学出版社;
《有机化学》胡宏纹编,高等教育出版社;
077904药物分析学:     《普通化学原理》华彤文等编,北京大学出版社;
《仪器分析》(第二版)石杰主编(郑州大学),郑州大学出版社
081704应用化学(015化学系):《无机化学》(第三版),天津大学无机化学教研室编,杨宏孝,凌芝,颜秀茹修订,高等教育出版社;
《物理化学》天津大学,高等教育出版社
081705工业催化(015化学系):《化工原理》陈敏恒等主编,化学工业出版社;
《物理化学》天津大学,高等教育出版社
作者: shaohui1023    时间: 2008-8-31 11:56
标题: 回复 6# 的帖子
真的确定考数学了?
作者: wzbin689    时间: 2008-8-31 13:59
烧毁同志,恭喜你考数学了,呵呵
作者: shaohui1023    时间: 2008-8-31 16:25
标题: 回复 8# 的帖子
怕啥,我早就说了,学校不会和教育部对着干的,该来的始终都会来的,只要有足够的土就可以了
作者: 风信子    时间: 2008-9-1 11:58
标题: 回复 8# 的帖子
真的假的啊?? 已经定下了? 不会吧 听谁说的~~~
作者: 风信子    时间: 2008-9-1 12:03
可为什么化学系的招生简章还没有变呢?还是可以选考啊?咋回事啊?到底谁说话比较权威一点呢?
作者: shaohui1023    时间: 2008-9-1 12:13
标题: 回复 11# 的帖子
今天证实了,他们说若考数学,有可能数学中包含化学,或者可以选考,还是学校厉害,说什么你们还是两手都要准备,真理啊!两手抓,两手都要硬
作者: 风信子    时间: 2008-9-1 20:43
我的天啊 吓死我了 啥叫数学中包含化学啊?那叫啥个考法啊? 郑大是咋回事呢
作者: 风信子    时间: 2008-9-1 20:49
标题: 回复 12# 的帖子
那它考数学也出个大纲啊 这让人咋准备啊 说的怪容易 两手准备?谁那么多时间啊~~  你去问问贝 到底几号能确定下来  真受不了了!!
作者: shaohui1023    时间: 2008-9-1 21:03
标题: 回复 14# 的帖子
我把系里的人和研究生院的都问完了,他们说两手准备吧,有可能就是数学中包含化学,如果知道李君靖院长的电话就好了,问她应该更清楚,她是研究生招生的头,可惜不知道
作者: 风信子    时间: 2008-9-1 21:19
完蛋了 不用两手准备了~~要考数学了 你去看看刘老师说的话吧  这咋办啊!!!!
作者: 风信子    时间: 2008-9-1 21:21
刘晨湘老师是主要负责这的 他都说了 那没辄了 我的天啊 命运怎么这么坎坷啊
作者: longquan    时间: 2008-9-5 19:04
没事的,估计是第一年考,肯定不难的。坚持啊

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5