郑大考研网育博书店

标题: 给点建议 [打印本页]

作者: 飞儿    时间: 2008-8-7 09:08
标题: 给点建议
09年英语政治选用谁的参考书复习比较权威,请学姐学哥给个建议
作者: 蓝水儿    时间: 2008-8-7 09:18
政治:岳华亭,陈先奎,任汝芬这3个人的任何一个都可
英语:星火,新东方,考试虫等
其实内容都差不多的
作者: 冰河    时间: 2008-8-7 09:47
陈xx的题海据说不准,岳先生没重点,任教主比较精炼推荐
英语词汇:星火与新东方搭配比较好
作者: Luckystar    时间: 2008-8-7 10:58
政治:偶用的是岳先生的错误百出,所以,没看完~
英语词汇:偶用的是星火30天,单词实在是太多,所以没看完~
真题:偶用的是考试虫,既详细权威又有趣味,所以看完了~
作者: wsxz2002    时间: 2008-8-7 11:50
呵呵,见人见智啊,
俺的推荐:英语:石春桢220篇   政治:张俊芳领航系列
作者: rivocky    时间: 2008-8-8 15:20
那我也来抖抖吧
去年英语我用了一本书叫啥来着,一厚本什么内容都有点儿那个,想不起来了...那人名字是三个字的,书还可以,单词用的新东方那个高频袖珍版的红色的,只看频率两遍以上的,很快就看完了...
政治用的后来有个恩波的核心考案吧,开始用的就是大纲解析...
政治题海很可怕,不过那两千题我把单选做了一大部分,多选做了一小部分,感觉没什么用,不推荐
作者: 191213351    时间: 2008-8-8 15:28
标题: 推荐任的 学着不累 重点听全 资料也多

作者: 191213351    时间: 2008-8-8 15:29
标题: 英语推荐看看考试虫的作文 自己总结一下 很不错的

作者: wlj4409    时间: 2008-8-9 02:01
俺也推荐任的!看他的一系列的就可以了
作者: 飞儿    时间: 2008-8-9 12:47
标题: 谢谢
谢谢大家的建议
作者: wzbin689    时间: 2008-8-15 19:54
用任教主的就很好,政治么,就是那会事,呵呵。没有整人的

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5