郑大考研网育博书店

标题: 在报到的时候能用信用卡或者其他银行卡划卡交费么 [打印本页]

作者: shrek033    时间: 2008-8-31 14:21
标题: 在报到的时候能用信用卡或者其他银行卡划卡交费么
在报到的时候能用信用卡或者其他银行卡划卡交费么?
作者: 55208255    时间: 2008-8-31 14:27
划卡是肯定不行的 一百个不行一万个不行 划卡学校还要给银行交1%到3%的手续费呢 你算算1100就交30了 这赔本买卖没人干!

现在科技市场买本本 很多商家也拒绝刷卡的来买了
作者: 蓝水儿    时间: 2008-8-31 14:29
标题: 回复 2# 的帖子

我去那买本本人家拒绝刷卡
但是竟然给派个人带路陪同去银行取款,服务很周到吧
作者: 55208255    时间: 2008-8-31 14:33
标题: 回复 3# 的帖子
蓝姐姐看来比偶人品好多了。。。偶直接被人鄙视。。。估计是觉得我砍价太厉害 不赚钱人家划不来对偶这么热情 基本算是跑量了。。。那人说的

最可气的是去医院缴费 有些明显有pos机就是不给刷 没有现金只有走人。。。
作者: hsiou    时间: 2008-8-31 14:43
嘿嘿,人家是怕她跑了不买了。
前一阵子买手机还TM认识,想想不划算,想撤,就用取钱的借口,他们老板亲自跟着,崩溃啊~
作者: 55208255    时间: 2008-8-31 14:47
呵呵 看来那老板生意也贼不好 而且估计赚您不少 是去买的水货吗?
作者: cnwd    时间: 2008-8-31 14:50
原帖由 hsiou 于 2008-8-31 14:43 发表
嘿嘿,人家是怕她跑了不买了。
前一阵子买手机还TM认识,想想不划算,想撤,就用取钱的借口,他们老板亲自跟着,崩溃啊~

不想买还不容易,实在不好意思,趁他们不注意把钱转走,就说带错卡了,没钱/输错密码/把卡吞掉/消磁废掉.
作者: hsiou    时间: 2008-8-31 14:52
山寨
要是正二八经的东西也没啥想的
山寨这玩意看看那个功能都眼花缭乱的,就琢磨,一琢磨觉得旁边店里那个更爽,然后,开始想逃
没,后来,哥几个磨磨蹭蹭的还是没买~
作者: 蓝水儿    时间: 2008-8-31 15:23
输错密码不就结了
作者: 企鹅与北极熊    时间: 2008-8-31 17:23
那请问可以直接交现金吗?

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5