郑大考研网育博书店

标题: 法学院录取结果又有变动 [打印本页]

作者: 透明的蔚蓝天空    时间: 2007-4-28 14:05
标题: 法学院录取结果又有变动
我今天上午查的还是录取了,这会查又是没录取.到底怎么回事?大家也都快查查吧
作者: maguozhong    时间: 2007-4-28 14:18
我也是呀,但是我的成绩本身就不太好,你的怎么样?打电话问院里是不是说你录取了?
作者: chenxiaoyu2008    时间: 2007-4-28 14:19
刚查了一下没发现有什么变动啊,是不是网站的原因啊,不过不用着急,官方的估计很快就下来了,再等等吧。
作者: maguozhong    时间: 2007-4-28 14:27
真的受不了了呀!快崩溃了!
作者: wucj1975    时间: 2007-4-28 14:46
标题: 我也是
什么查询系统,我上午查被录取了,下午就又说不行了,法学院,害死人呢
作者: maguozhong    时间: 2007-4-28 15:05
你们都是什么专业呀?自己感觉能不能被录取呀?
作者: 258379437    时间: 2007-4-28 15:05
那么.你们的分数都是多少啊?
作者: rsh1211    时间: 2007-4-28 15:13
我帮同学查的,好像是分数有变少了,但是还是录取。也觉得很奇怪。
这个网站是不是都是胡写的阿?会不会i是谁恶作剧呢?
作者: maguozhong    时间: 2007-4-28 15:16
你们也是法学院的吗?真没办法呀!
作者: maguozhong    时间: 2007-4-28 15:18
可能是法学院真的从新排名了!要不怎么会这样呢?
作者: 透明的蔚蓝天空    时间: 2007-4-28 15:42
rsh1211

你同学哪个专业的?他的综合分是多少?
作者: leilei    时间: 2007-4-28 15:44
偶刚查过,和昨天查滴一样啊,XDJM表着急,可能现在数据还不稳定,再等等,五一前会出结果滴。大家好运:victory:
作者: xuezhibo2008    时间: 2007-4-28 16:45
怎么回事啊 ?我昨天查了三次都说录取成自筹的,今天上午查的也是那个结果,刚刚又查了一下,又说很遗憾没有被录取,这是怎么回事啊 ?
我昨天刚发过牢骚,按我的成绩应该可以上公费的,今天连自费也不让上了!!!!!!!!!!!!
我真的快要崩溃的了
同志们,怎么玩这样的把戏 啊?不知道会害死人吗?
法学院,我恨你!!!!!!!!!!!
:@ :@ :@ :@
作者: 透明的蔚蓝天空    时间: 2007-4-28 16:54
谁知道怎么回事,郁闷死了

估计是研究生院的事,打电话也不接
作者: 蓝水儿    时间: 2007-4-28 16:55
标题: 回复 #13 xuezhibo2008 的帖子
不要激动不要激动
再耐心的等等吧~~

祝大家好运~~:victory:
作者: xuezhibo2008    时间: 2007-4-28 16:58
原帖由 蓝水儿 于 2007-4-28 16:55 发表
不要激动不要激动
再耐心的等等吧~~

祝大家好运~~:victory:

能不激动么:'( :'( :'(
作者: haegigi    时间: 2007-4-28 17:01
希望快点出来结果吧,老婆,我相信你一定会行的!
作者: 透明的蔚蓝天空    时间: 2007-4-28 17:03
xuezhibo2008
你什么专业
作者: xiangyu    时间: 2007-4-28 17:15
路过
作者: 离开水的鱼    时间: 2007-4-28 17:53
系统可能不太稳定,大家还是静静的等待一下哦
作者: 深海鱼    时间: 2007-4-28 18:08
我刚刚查了自己的,还是和昨天一样。大家还是得耐心等正式的结果。法学院真的太考验咱们的承受力了
作者: daliang127    时间: 2007-4-28 19:49
不敢查了呀,本来想着公费查出来的是自费,再查不就要崩溃了吗
后悔报名时候怕麻烦没有写在校奖励之类的东西,只是填写了必须写的,原来还真的计算成绩呀
等官方吧,这样才会心安啊
今天又要睡不着觉了:'(
作者: xuezhibo2008    时间: 2007-4-28 20:18
考生:
        很遗憾,您没有被郑州大学录取

作者: henzhengda    时间: 2007-4-28 20:25
他们又变了,同情和我一样经历的孩子们。
不过我出身不好,也不再埋怨什么了
你们呢,被捅了一刀知道为什么吗
:@
作者: fanghaili1008    时间: 2007-4-29 01:28
以下是我这几天查到的结果 :25号 综合成绩86非定向;26号 综合成绩79非定向;27号 综合成绩86自筹;28号 综合成绩79自筹;29号 未录取.
我不喜欢说脏话
但是 该死的法学院 你爷爷的!!!!
作者: fusizhengdale    时间: 2007-4-29 07:28
没有规矩,真是想怎么来就怎么来。
反正什么都是他们说的算
想想那以后就是我们要与之打三年交道的教授副教授级的人物
寒阿 ,能够顺利的熬过来吗
作者: chenxiaoyu2008    时间: 2007-4-29 08:50
楼上是什么专业的?
怎么会这么多变呢?
作者: wzbin689    时间: 2007-4-29 09:52
录取系统还存在问题,试运行阶段,请大家耐心,最好到系里看录取表。都已经出来了各位:victory:
作者: 透明的蔚蓝天空    时间: 2007-4-29 09:53
我25号查还没录取,26号自筹,27上自筹,28号下午就是没录取.不知道怎么搞的.

不是有人说法学院重新排名了吗?但是我想查询系统是研究生院弄的,不会这么频繁地修改吧
作者: wzbin689    时间: 2007-4-29 09:53
其他非官方消息仅供参考。请到学校查,电话一般不会告诉你们的。
作者: wzbin689    时间: 2007-4-29 09:53
录取名单已经出炉,在各个学院都有
作者: 透明的蔚蓝天空    时间: 2007-4-29 09:58
wzbin689  不敢去啊,法学院到底重新排名了吗,说法硕47个都录了 ,那法学院其他专业扩招了吗

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5