郑大考研网育博书店

标题: 郑大新区动感地带营业厅工作人员----你牛什么?! [打印本页]

作者: 青螺宝宝    时间: 2008-9-2 13:16
标题: 郑大新区动感地带营业厅工作人员----你牛什么?!
首先我先讲一个道理:工作人员永远就是工作人员,你是为别人服务的,你就得面带微笑为人服务,你牛气什么!!黑着个苦瓜脸,是移动大厅的形象吗?市区的大厅工作人员,再怎么忙人家都不会有怨言,唯独郑大新区这个大厅!你牛什么?因为我们是学生吗?!!

事情经过:今天准备去参加一个活动,进去大厅才发现它改成像医院、银行那种进门取号等候机制。心想这很不错啊,又一大提高。可是洒眼一看,大厅到处都是人,坐的,站的。再看才发现4个业务办理柜台只有一个工作人员在!等了好久另两个女的也开始办理业务了,我看到一些学生都去那排队了,也就是不按号码顺序等候叫喊了,于是我也跟着去排队。谁知那俩女的简直就不配做移动工作人员,素质太差。学生一说冲话费她就说让去缴费机上缴!缴费机那么多人,你工作人员闲着,为什么不给冲?!学生再次要求,又被拒绝!然后素质差的工作人员开始“滥用私权”说后边排队的同学:没看到我在喊号吗!还排什么队!后边同学答:你这不一直排队的嘛,没听见你喊过号!那素质差的工作人员就不搭理了,但是只理后边的一个学生,因为那人要买卡!!

我们大家都散去,继续坐在那里等其余工作人员喊号办理业务。

喊到我的号时,大厅电子屏上是显示了我的等候号码,但是办理业务的柜台上方悬挂的电子牌却根本不显示你这个号码,显示的是我前边隔了十几个的已经办理过业务的号码。于是我过去问:我这个号应该在哪个柜台办理?另一素质差的工作人员说:就在这里,你没看到大厅电子屏上显示你的号码吗?我说我当然看见显示了啊,可是你这里没显示应该到哪个柜台办理,我总不至于一个柜台一个柜台的去问吧?!那女的还狡辩,只要大厅电子屏上显示就行。我不再吭声,我只说要办理业务,但是后边人说要买卡,她就又开始卖她的那破卡了!

这是一个移动工作人员应有的素质吗?用了你的移动卡,就是你的客户,就是你的上帝,你只要在移动工作,你就得时时刻刻为客户服务!有你这么为了卖卡拿提成而不顾客户要求的吗!!

强烈谴责这个大厅的那两位素质差的工作人员!一个女的脸上一颗大痣,另一个女的脸黑的要死!
建议以后大家再去,碰见这两位素质差的,就也别给她们好脸色看!她们对数位同学都态度极差!

-----------------
刚才已经向移动公司反映过这个问题,公司给出的回答也还算令人满意:
1.移动大厅从早上上班到晚上下班,中间没有休息时间,所以出现业务办理柜台没有工作人员的情况是不允许的,也是要受到处罚的!
2.大厅工作人员没有权利要求客户必须到缴费机上缴费。她只能建议,如果客户不去,她就应该给予办理!
3.大厅工作人员不论碰到什么业务,都不能对客户不敬,都必须面带微笑。
.
.
还说了很多,主要意思就是这种素质差的工作人员他们移动公司是会严惩的,也不是他们需要的人才。

唯一遗憾的是我当时没有看她们的工作号,如果哪位朋友再去大厅并且碰见那两位素质差的人服务态度不好,一定要记得记下她们的工作号,这样投诉更有效,处理也会更快。
作者: 邪无容    时间: 2008-9-2 13:27
标题: 回复~~~~
感谢你用了个移动号码~~~

如果是联通的话,客服都不知道你要打多久~~~~
作者: wzbin689    时间: 2008-9-2 14:45
哈哈,有意见我们就反应
作者: 青螺宝宝    时间: 2008-9-2 14:48
标题: 回复 2# 的帖子
移动10086今天打人工客服也老说坐席忙,不信都试试
作者: 我是我自己    时间: 2008-9-2 16:48
习惯就好了 ,
作者: wsxz2002    时间: 2008-9-2 17:23
还是用联通习惯,家里的人都是联通,态度也挺好的
建议以后都不去那里买卡,好像学校最近也有很多学生卖卡,买他们的不也行吗?还能多认识点学长
作者: 梦飞扬    时间: 2008-9-3 19:08

替你感到生气
我们是他们的顾客,上帝
上帝也有被抛弃的时候?
作者: zzz123    时间: 2011-12-31 16:22
一看楼主就是女 的

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5