郑大考研网育博书店

标题: 请教请教师哥师姐 [打印本页]

作者: 萧萧落木    时间: 2008-9-6 10:10
标题: 请教请教师哥师姐
我 是郑大国贸的 想考教育经济学专业 前天刚开始复习专业课  我因为没系统学过不知道重点是什么  当前的任务是不是把课本仔细的通看一遍 所有内容都要看到? 哪位热心的学姐学哥能否提供些重点指导大纲什么的或是有什么获取渠道?
还有就是象教育学和教育经济学的配套习题有没有必要买?
作者: wsxz2002    时间: 2008-9-6 10:19
--当前的任务是不是把课本仔细的通看一遍 所有内容都要看到?
对!
--就是象教育学和教育经济学的配套习题有没有必要买?
没有必要
作者: 萧萧落木    时间: 2008-9-6 10:51
标题: 恩 谢了哈
全国统考的教育学大纲对于考郑大的有无参考价值?我找不到04版的教育学 只买了99年版的  内容差别大不大 也可以先看着吧?
师哥师姐有没有这版的教育学可以提供的?
本科生的笔记有没有必要看?
历年真题很有参考价值对吧?
是不是内部也没有专业考研大纲?
如何获取类似大纲考试重点类的资料?
基本都要背诵是吧?
这个专业竞争激烈么?过了初试的话复试的淘汰率大不大?公费比例怎么样?
嘻嘻 问题太多了 实在是有困惑纳  望指教!
作者: wsxz2002    时间: 2008-9-6 20:48
无参考价值
可以
我们用得都是99年的
笔记是参考,真题是关键
没有内部考试大纲
没有办法
都要背诵
激烈,初试一般1:6,公费一般70-80%,不过以后就是奖学金制了
作者: 天使小妹    时间: 2008-9-16 14:22
可爱的猪猪,能告诉我教育经济管理专业初试和复试都考哪些书吗?郑大有全国统考的教育专业吗?是哪个专业?谢谢!
作者: wsxz2002    时间: 2008-9-16 18:46
书你可以参考08年的招生简章
没有统考教育专业
作者: 天使小妹    时间: 2008-9-16 22:01
哦,谢谢!!书学好了可以考个不错的成绩吗?我想问主观题多还是客观题多?专业课会有选择填空之类的小题吗?
作者: wsxz2002    时间: 2008-9-16 23:15
可以
客观题多
不会

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5