郑大考研网育博书店

标题: 自费生在学校会受到歧视或其它不公正待遇吗? [打印本页]

作者: LILING7001    时间: 2007-5-3 13:40
标题: 自费生在学校会受到歧视或其它不公正待遇吗?
请问自费生在学校会受到歧视或其它不公正待遇吗/
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-5-3 13:43
自费与公费的唯一差别就是学费和生活费的差别
其余的没有任何差别的。
希望你不要担心哦
公费只能说明他们在这次考试中取得了成功。
你可以靠自己的努力去证明自己的哦!
相信你一定会很优秀的!:victory:
作者: 简单爱    时间: 2007-5-3 15:14
标题: 回复 #1 LILING7001 的帖子
楼主怎么会这么想呢!
可能到时候你会觉得人家有发的钱你没有 心里会有点不平
谁会歧视谁呢?谁也不敢啊!
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-5-3 16:03
标题: 回复 #3 简单爱 的帖子
楼上说的对~
谁敢歧视谁?谁又歧视的了谁?
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-3 17:07
完全正确,不会有什么歧视的,只要你是金子,放在哪里都会发光的,只是这次被泥巴遮了亮而已。
作者: xiangyu    时间: 2007-5-3 17:32
都是兄弟姐妹   怎么有歧视   有大家一起BS他
作者: sun    时间: 2007-5-3 17:34
标题: 回复 #6 xiangyu 的帖子
听老兄的口气,咱们倒是要BS公费的咯:lol
哈哈,开个玩笑
作者: sun    时间: 2007-5-3 17:42
再补充一句,就算偶明年被人BS我也想要个公费的哦:$
作者: xiangyu    时间: 2007-5-3 17:46
标题: 回复 #7 sun 的帖子
没那个意思    关键公费的不要歧视自费的就行了
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-5-3 20:44
他敢!:@
作者: leilei    时间: 2007-5-3 21:13
晕,法硕专业都是自费,如果都歧视滴话,那可咋整啊?:loveliness:
作者: 忧郁王子    时间: 2007-5-3 21:21
:L
作者: rsh1211    时间: 2007-5-3 21:38
呵呵,只要考上了就是同学,谁会歧视谁呢?大家都长大了,会更加珍惜也许是仅存的两年半的大学生活了。
但是,我觉得,肯定是会存在一些喜欢歧视别人的人,因为他们的自以为是。还有一些人嘴上不说但是会在背地里面嘲笑。
我们要做到的是:正视自己。首先要自己肯定自己,才能得到别人的尊敬,还没有见面呢就先底气不足矮人半截,结果可想而知。
走自己的路让别人说去吧。。。。。。
希望大家都能真正做到这一点。。。。。。
作者: crystalfan    时间: 2007-5-3 22:26
标题: 回复 #13 rsh1211 的帖子
不顶LEILEI了这个顶你
作者: rsh1211    时间: 2007-5-3 23:32
吼吼吼吼吼吼吼吼~~~~~~~~~~~
作者: leilei    时间: 2007-5-4 12:02
水晶MM;P
作者: 蓝水儿    时间: 2007-5-4 13:17
标题: 回复 #13 rsh1211 的帖子
走自己的路,让别人说去吧~
人家来上自费,充分说明了人家有钱
谁会歧视有钱人啊:lol
作者: 简单爱    时间: 2007-5-8 12:34
标题: 回复 #17 蓝水儿 的帖子
有钱?
自费和有钱没有直接关系...吧!
晕!!!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5