郑大考研网育博书店

标题: 可不可以提前三五天去学校? [打印本页]

作者: value_yu    时间: 2010-7-15 20:26
标题: 可不可以提前三五天去学校?
通知书上说29号报到。那么我24号去行不?
我记得上大学时,9.4号开学,我8.29去就安排宿舍了。
我想早去占个好位置不知道行不?
作者: value_yu    时间: 2010-7-15 20:35
哎,本科的时候,去的最后一个,结果睡在门口,那叫一个郁闷啊
作者: 2087354    时间: 2010-7-16 11:40

作者: value_yu    时间: 2010-7-16 14:49
郁闷之处在于,南方人出去不喜欢关门。一到冬天我最冷。重庆的冬天天天下雨,冷死了。郑州会更冷滴
作者: wystudyhard    时间: 2010-7-16 18:49
本科时我到第一个到寝室的,不过那几位学姐很负责地按号对床铺,郁闷死了。
作者: arbrody    时间: 2010-7-16 22:33
可以,很负责的告诉你哦
作者: yafanboy    时间: 2010-7-17 16:07
今年所有职工在8月23号正式上班、
作者: wystudyhard    时间: 2010-7-18 08:49
呵呵,暑假我一直在学校,你什么时候来,可以先问问我哈。
作者: value_yu    时间: 2010-7-18 11:47
哎,我 都想现在去。新疆的沙漠真无聊啊,上个网得跑1个半小时。那里除了40以上的叔叔就是10岁以下的小DD小MM.找个人耍都 找不到。只有天天躲在房子里看喜羊羊与灰太狼。
作者: wystudyhard    时间: 2010-7-18 15:09
标题: 回复 9# 的帖子
哈哈,喜洋洋与灰太狼,太搞笑了。还在看呀。你可以联系导师看能不能暑假给你找些事做做,如果可以的话,你就不用呆在新疆了。
作者: value_yu    时间: 2010-7-28 10:44
标题: 回复 10# 的帖子
其实喜羊羊与灰太狼蛮好看的。我就喜欢看。现在的社会压力太大了,人要多笑笑,否则给压弯了
作者: 天上    时间: 2010-8-26 10:57
确定可以提前去吗???
是不是各个学院都不一样啊,有的行有的就不行~~~

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5