郑大考研网育博书店

标题: 有收到调档函的吗? [打印本页]

作者: 258379437    时间: 2007-5-8 17:10
标题: 有收到调档函的吗?
我是外校应届,今天去查了还是没有查收到.不知道大家有消息吗?
作者: 258379437    时间: 2007-5-8 17:13
怎么我给郑州大学打电话说是还没有邮寄调档函呢!:L
作者: 郑大考研网1    时间: 2007-5-8 17:19
标题: 回复 #2 258379437 的帖子
效率低下
作者: 海豚★    时间: 2007-5-8 18:41
还没寄呢~慢死了~我决定明天自己去拿了,不等他们寄来了
打电话他们说20号之前要调完,调完以后20号开始发通知书了……
作者: leilei    时间: 2007-5-8 18:55
可以自己去拿了吗?
作者: 海豚★    时间: 2007-5-8 19:13
可以啊,趁他还没寄。赶快去拿好啦~!
作者: wzbin689    时间: 2007-5-8 21:05
我们的都拿到了 ,档案也给学校了。快点了要抓紧时间:)
作者: anran1225    时间: 2007-5-9 15:03
海豚,你好!
你今天拿到档案了吗?
作者: 海豚★    时间: 2007-5-9 16:45
拿了啊~已经交了档案了~万事大吉啦~大家快去领吧~:)
作者: anran1225    时间: 2007-5-9 17:04
谢谢你,海豚,还想问下你,
我是外地的,明天去郑州,我能不能现在就把档案
拿到手里,明天去了学校,去学校把调档函领了之后,再把档案交给学校就可以了。
这样做可以吗?符合程序吗?
麻烦你再解答一下。
作者: 深海鱼    时间: 2007-5-9 18:39
我写的地址是家里的,现在在学校,他们寄调档函是寄到家里吗?
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-9 19:04
标题: 回复 #11 深海鱼 的帖子
毫无疑问!
作者: 深海鱼    时间: 2007-5-10 16:25
标题: 回复 #12 bingfeng192 的帖子
啊,那我还得让家里人给寄到学校,真麻烦呀
作者: 海豚★    时间: 2007-5-10 18:19
原帖由 anran1225 于 2007-5-9 17:04 发表
谢谢你,海豚,还想问下你,
我是外地的,明天去郑州,我能不能现在就把档案
拿到手里,明天去了学校,去学校把调档函领了之后,再把档案交给学校就可以了。
这样做可以吗?符合程序吗?
麻烦你再解答一下。

当然不符合程序,但是你如果能不用调档函就拿到档案的话,这样倒是省事……关键是你学校能同意嘛……
作者: anran1225    时间: 2007-5-10 19:50
标题: 回复 #14 海豚★ 的帖子
谢谢解答了,我不是应届得,档案没在学校,所以好办些。:)
作者: 古小阅    时间: 2007-5-10 19:58
标题: 求助
请问  在学校等 行不行啊?
难道非要自己去去郑州大学拿吗?
作者: 古小阅    时间: 2007-5-10 20:00
那个档案到底怎么弄啊?真的要等他们邮寄吗?
作者: WDD    时间: 2007-5-10 20:29
调档日期

第二志愿报考我系的学生请于2007年5月9日前将考试档案送达我校研究生院,否则会影响录取。其他学生在领到录取通知书后开学报到时提交个人档案,需要调档函的学生可到系研究生办领取。
作者: 海豚★    时间: 2007-5-11 11:55
法学院是20号之前调档
作者: ziye83111    时间: 2007-5-11 12:31
楼上的消息准确吗?请问是哪里来的?
多谢!
作者: ziye83111    时间: 2007-5-11 12:38
抱歉,到底应该怎么办?怎么各执一词?
麻烦18 ,19楼的解释一下!
作者: 海豚★    时间: 2007-5-11 18:13
我已经调过了啊,调档函上写的就是20号以前调档啊
作者: leilei    时间: 2007-5-12 21:19
:P 偶昨天也调过了啊,海豚说滴确实是对滴,调档函上写滴是20号,没有调滴XDJM可以尽快打电话去法学院确认一下
作者: 海豚★    时间: 2007-5-13 17:08
嘿嘿~~蕾蕾回家了~辛苦啦~:hug:

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5