郑大考研网育博书店

标题: 同等学力考试疑问,帮忙解决 一下啊 [打印本页]

作者: xylyingling    时间: 2008-12-4 11:00
标题: 同等学力考试疑问,帮忙解决 一下啊
;②须进修过所报考专业本科主干课程,并出具成绩单或其他相应证明;③须以第一作者发表过所报考专业的学术论文(CN刊物正式发表)1 篇(含1篇)以上;  这个两个要求到底是什么意思?帮忙告知一下啊
作者: 蓝水儿    时间: 2008-12-5 11:02
标题: 回复 1# 的帖子
比如说你报考化学系
但是你是同等学历,那么你专科的时候就必须要学过化学系相关课程,否则就是跨专业了。
另外,论文那个问题不用考虑,因为至少今年和往年都还没有发生哪个学院非要让考生发表了论文才录取的现象。
作者: xylyingling    时间: 2008-12-5 11:16
标题: 回复 2# 的帖子
恩,就是跨专业啊,那需要什么成绩证明,还有其他什么证明呢?
作者: 蓝水儿    时间: 2008-12-5 12:22
标题: 回复 3# 的帖子
跨专业的就只提供你专科所修的课程成绩单,然后到复试的时候加试一下现在所报专业的指定专业课就行。
你下载个2009年招生简章,对应专业后边都有加试的科目。
作者: xylyingling    时间: 2008-12-5 13:21
标题: 回复 3# 的帖子
我打电话问了,他们好像不是这样说的,我问了三次给我了三个标准,一次比一次高啊,能不能加我qq啊?姐姐?89413405,现在很迷茫的。
作者: wsordan    时间: 2009-2-24 17:24
标题:
好贴,顶

jordan shoes  wholesale jordan shoes nike jordan shoes nike air max

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5