郑大考研网育博书店

标题: 终于把档案寄出去了 [打印本页]

作者: weiwei    时间: 2007-5-15 10:48
标题: 终于把档案寄出去了
终于 把 档案 给 寄出去了 ,心事又了结了 一块啊 ,
作者: weiwei    时间: 2007-5-15 10:51
应该没什么问题了把,希望那个叫郑磊的早点 收到啊
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-15 10:52
终于 把 档案 给 寄出去了 ,心事又了结了 一块啊 ,
你哪个专业啊,这么晚才寄
作者: LISHUYA    时间: 2007-5-15 12:02
标题: 我也刚寄
我刑法专业的,请问你是什么专业的
作者: guanyu    时间: 2007-5-15 12:03
:lol :victory:
作者: LISHUYA    时间: 2007-5-15 12:04
标题: 通知书
有谁知道通知书什么时候可以收到,有的说到七月,不会那么晚吧,那时候都离校了啊
作者: leilei    时间: 2007-5-15 12:20
标题: 回复 #6 LISHUYA 的帖子
据说是6月底,表担心拉,离校前应该能收到拉,先祝贺一下哈
作者: weiwei    时间: 2007-5-15 20:56
我是经济法专业的,我11号刚托我的同学帮我领的调档函,今天15寄出的档案。否则郑大不知道哪天才把调档函寄给我呢!
作者: weiwei    时间: 2007-5-15 20:58
问:
通知书可以托同学在郑大带领吗?
我的学校20号就全部把人赶走了拉!
去年听说6月23才寄,要到30好才收到啊,咋般啊?
作者: LISHUYA    时间: 2007-5-16 08:00
我也是十五号寄的档案,寄的快件,今天就能收到,也是拖我同学帮我领的否则不知什么时候才受到,希望今天郑磊收到
作者: 迷你裙    时间: 2007-5-16 08:38
我打电话问过,曹老师说调档函可能和录取通知书一起寄,这是怎么回事?
作者: 迷你裙    时间: 2007-5-16 08:54
我还想问一下知情人士,像应届生的本科阶段的档案一班都还没结束,怎么调档?听曹老师的意思,应届生的调档时间应该是到毕业的时候。
作者: meihong30313015    时间: 2007-5-16 09:36
到底寄什么 我不太清楚
作者: leilei    时间: 2007-5-16 10:09
还是以研究生办公室老师滴意思为准,不过确实已经有很多人都调过了,一定要打电话问清楚
作者: 海豚★    时间: 2007-5-16 17:06
以前我打电话的时候他们确实说过调档函和通知书一起寄的事……谁知道现在怎么说了又……

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5