郑大考研网育博书店

标题: 求助 [打印本页]

作者: 蓝蚂蚁    时间: 2009-1-14 15:14
标题: 求助
这次的教育学题好怪我感觉 原理那一门出的都挺偏的 认为不重要的出了一大堆 我 有好几道都没复习到 感觉很不好 不知道大家有无同感 我 好失落 失望!
作者: wsxz2002    时间: 2009-1-14 15:24
都什么题啊?楼主可不可以贴出来看看?帮你分析下

其实有些东西不要那么执着,也别不自信,很多题你觉得答得 不好,但是最后的分数会让你吃惊的
作者: 蓝蚂蚁    时间: 2009-1-14 15:40
原理考的有九品中正制 学记里讲的哪些教育与教学的原则和方法 古代斯巴达的 教育和雅典有何不同 班主任的教学方法和 内容  说起来不能算是偏  怪我自己还是没复习到位 什么十几遍 还不是没复习全  师哥别笑话我昂
作者: wsxz2002    时间: 2009-1-14 19:34
也看了你的另一篇帖子
其实你太过于悲观了,想开点,你不会的大家都不会,其实这个你不会是有情可原的,如果你真的成了我的学妹,咱们再好好掰扯掰扯,现在你的任务就是抓紧时间准备复试!加油吧
作者: 蓝蚂蚁    时间: 2009-1-15 15:15
嗯 要是我真成了你学妹 请您于百忙之中一定抽空接见一下我 唠它十块钱儿的! 目睹一下您的尊容!嘿嘿
作者: wsxz2002    时间: 2009-1-25 00:50
嗯,好的,没有问题,从去年,到今年,大家的想法都差不多
作者: 幽郁兰    时间: 2009-2-1 19:24
楼主今年没考上明年还继续吗?
作者: huaibinxinli    时间: 2009-2-4 14:19
啥欧别说了,明年咱们一起努力吧!!!
作者: 麦粥    时间: 2009-2-20 19:58
标题: 回复 5# 的帖子
这位学长可是藏在庐山中的哦
作者: wsxz2002    时间: 2009-2-21 00:10
标题: 回复 9# 的帖子
说明我隐蔽的好,反侦察能力强
作者: 麦粥    时间: 2009-2-22 19:07
标题: 回复 10# 的帖子
那天张老师点名的时候,我竟然忘了~~~这个悔啊!不过还有机会,我一定会帮大家把你这位英雄揪出来的!嗬嗬嗬嗬
作者: wsxz2002    时间: 2009-2-24 17:07
呵呵,貌似我们这个学期课非常的少,见面的可能性貌似微乎其微了
作者: zezbm    时间: 2009-2-24 17:10
我去了之后也要见见

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5