郑大考研网育博书店

标题: 说说自己考的如何??? [打印本页]

作者: meimei~    时间: 2009-1-22 17:19
标题: 说说自己考的如何???
都谈谈自己考的如何????
作者: 55208255    时间: 2009-1-22 18:12
这是想找寻安慰还是想探听别人虚实?

考的好的人家不会关注这里,考的不好的压根没希望的人也不会来 太有悬念的或者有点私心的就如楼主了 拿出点诚意来 打听别人情况您也先说下自己

十分不明白一些人想法 考完就结束好了 您的成绩不会因为别人而增加或者减少 需要心里安慰吗?出门左转拿起电话call your real friends 想知道考题难度吗?找同考的同学聊聊 想知道别人和你考的如何吗?请等成绩!!!

如果楼主能分享下自己考研经验然后再问这些问题 我相信效果会和现在不同
作者: meimei~    时间: 2009-1-24 18:32
我英语不知道,写的没啥感觉,就是专业课共4道题不会。但会的题都写上去了且很完整。仅此而已!
作者: meimei~    时间: 2009-1-24 18:33
政治不清楚!写的没感觉!
作者: meimei~    时间: 2009-2-22 11:14
标题: 查分系统到底什么时间开放?版主急救!!!!!!1
查分系统到底什么时间开放?版主急救!!!!!!1  
    权威人士在哪里?这会怎么不说话了 呢?????救下各位学子,别 再让等了,难受!!!!!谢谢。。。。。。
作者: wemen3    时间: 2009-2-22 17:10
是不是郑大歧视外校的学生呀。。。我专业课感觉考的还行呀,怎么给的分这么低

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5