郑大考研网育博书店

标题: 四期在哪?柳园还是菊圆? [打印本页]

作者: sand0011    时间: 2007-5-17 13:17
标题: 四期在哪?柳园还是菊圆?
研究生宿舍里有阳台吗?有水龙头吗?有独立厕所吗?有淋浴吗?
作者: xiangyu    时间: 2007-5-17 13:23
四期是松园   柳园是二期  菊园是三期
有有阳台的  都有水龙头   应该没有独立厕所   没有淋浴
作者: sand0011    时间: 2007-5-17 14:35
有阳台竟然没有独立厕所,我一下对彭一刚的印象变差了。
还有,这名字怎么起的跟怡红院别院似的。
有阳台的和没阳台的都是1100吗?
作者: xiangyu    时间: 2007-5-17 15:10
四人间 1100
六人间 800
作者: sand0011    时间: 2007-5-17 16:34
四人间的是不是有阳台?想找个有阳台的,在阳台上洗澡也不错。
作者: 郑大考研网    时间: 2007-5-17 16:55
原帖由 xiangyu 于 2007-5-17 13:23 发表
四期是松园   柳园是二期  菊园是三期
有有阳台的  都有水龙头   应该没有独立厕所   没有淋浴

补充,一期是荷园

经楼主提醒,确实有点怡红院的感觉;P
作者: xiangyu    时间: 2007-5-17 17:01
原帖由 sand0011 于 2007-5-17 16:34 发表
四人间的是不是有阳台?想找个有阳台的,在阳台上洗澡也不错。

呵呵  他们有阳台的 在外边也可以看得到
像来个现场直播?  来了冲凉肯定不成问题  到时就知道了
作者: 海豚★    时间: 2007-5-19 17:53
哈哈~~寝室里有水龙头??冬天能流出来热水不……?
作者: 生物钟    时间: 2007-5-19 17:56
原帖由 海豚★ 于 2007-5-19 17:53 发表
哈哈~~寝室里有水龙头??冬天能流出来热水不……?

四期研究生宿舍的构造各个楼也是不一样的,好像12号楼里边有独立的卫生间,但是另外的绝大部分都是没有独立卫生间的,宿舍里边也没有水龙头
凉水都没有,更别奢望热水了
作者: xiangyu    时间: 2007-5-19 18:23
呵呵  看来大家的条件还挺高的
  让学校把 研究生院 炸了 重建 怎么样?
作者: foxchildrenxyz    时间: 2007-6-2 16:17
标题: o ya
这种条件还敢收我们1100,我看500都不值
作者: foxchildrenxyz    时间: 2007-6-2 16:18
标题: 我们现在宿舍有淋浴水龙头每月才收30元啊

作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-2 16:37
标题: 回复 #13 foxchildrenxyz 的帖子
羡慕
作者: 梦飞扬    时间: 2007-6-2 18:32
同意楼上的
我们一年800
难受

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5