郑大考研网育博书店

标题: 诉讼法366分能去复试吗? [打印本页]

作者: lost--air    时间: 2009-2-21 03:23
标题: 诉讼法366分能去复试吗?
小弟今年总分考了366,不知道能去复试吗?政治和英语都在60以上,貌似去年的复试最低线是369,今年还会那么高吗?
作者: 郑大考研网1    时间: 2009-2-21 09:33
标题: 回复 1# 的帖子
每年各个专业的报考情况都是不太一样的,去年诉讼法369是法学院分数线最高的,估计今年不会那么高
楼主朋友可以好好准备复试,我相信你一定能够参加复试的!
作者: leaserheat    时间: 2009-2-21 10:26
标题: 祝你好运
进复试应该问题不大,好好准备复试,把名次往前提升一下
作者: lost--air    时间: 2009-2-21 11:47
标题: 回复 2# 的帖子
谢谢管理员 希望自己能进复试吧
复试时都要怎么准备复习呀 还请不吝赐教
作者: lost--air    时间: 2009-2-21 11:48
标题: 回复 3# 的帖子
谢谢版主
问题同上
复试时都要怎么准备复习呀 还请不吝赐教
作者: cvn721028    时间: 2009-2-22 00:05
查分系统到底在哪啊?
作者: qyazjl    时间: 2009-2-23 18:10
我也是诉讼法专业,考了365,我听说今年涨分,估计我们悬啊!
作者: qyazjl    时间: 2009-2-23 18:53
“诉讼法366分能去复试吗?小弟今年总分考了366,不知道能去复试吗?政治和英语都在60以上,貌似去年的复试最低线是369,今年还会那么高吗?”
    要是能复试咱就是校友了!
作者: qyazjl    时间: 2009-2-23 20:52
原帖由 qyazjl 于 2009-2-23 18:53 发表
“诉讼法366分能去复试吗?小弟今年总分考了366,不知道能去复试吗?政治和英语都在60以上,貌似去年的复试最低线是369,今年还会那么高吗?”

说不定咱们就能成校友
作者: cvn721028    时间: 2009-2-23 20:56
这个分数应该可以的,不过也难说啊
作者: lost--air    时间: 2009-2-24 08:41
标题: 回复 7# 的帖子
你是哪个学校的呀 留个联系方式呗 说不定就成校友了
作者: qyazjl    时间: 2009-2-24 11:01
原帖由 lost--air 于 2009-2-24 08:41 发表
你是哪个学校的呀 留个联系方式呗 说不定就成校友了

呵呵,就是!我QQ329174868
作者: lost--air    时间: 2009-2-24 23:37
标题: 回复 13# 的帖子
呵呵 忘记给你说我的了 我的QQ:68827195 有空交流一下

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5