郑大考研网育博书店

标题: 关于09年有机化学复试的一些问题 [打印本页]

作者: lyfwan19860201    时间: 2009-2-22 10:54
标题: 关于09年有机化学复试的一些问题
分数我已经看到了 肯定能参加复试 现在郁闷的就是不知道复试该准备那些东西  专业课都准备那些呢科目呢?
有人说专业课笔试大多考的是有机实验 是这样吗?复试的时候都要带那些东西呢?希望学哥学姐能帮帮我
作者: 琥珀仙子    时间: 2009-2-22 12:16
http://www.zzuedu.com/search.php?searchid=15&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
这个链接是化学系复试所有的信息,楼主可以参考一下
作者: lyfwan19860201    时间: 2009-2-23 18:48
标题: 有机化学400分
听说今年有机化学分数都很高 不知道400以上的有多少 来报个名啊
作者: 阳光点点    时间: 2009-2-25 21:30
标题: 回复 3# 的帖子
同学是不是400多分啊?
羡慕,俺可惜不是
作者: 黑色7月11    时间: 2009-2-28 00:32
标题: Windows 7测试者抱怨微软 反馈意见未被重视
Windows 7测试者抱怨微软 反馈意见未被重视...
作者: lightingtear    时间: 2009-3-12 09:16
仙子给的链接为什么进不去啊??说是过期什么的.
我也是考有机的,估计进入复试没什么问题,现在就是担心复试.
复试到底都要准备些什么?
作者: rivocky    时间: 2009-3-31 18:45
有机复试分两部分
首先,先来一段鄙视,然后,再来一段面食
鄙视里面,主要是实验的问题,这个你可以参考郑州大学出版的一本有机实验书
面食你可以无视,直接吃了就行了
作者: hongcanq    时间: 2009-4-2 08:17
这是问无机的帖子啊,楼主的心啊 拔凉拔凉的~啥也不说了,顶起!!!
作者: rivocky    时间: 2009-4-2 18:38
近视到无法解释

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5