郑大考研网育博书店

标题: 我今年考了356分,有机的,能去复试吗? [打印本页]

作者: 璎珞    时间: 2009-2-22 12:14
标题: 我今年考了356分,有机的,能去复试吗?
昨天去查了下分数,356分,看去年的有机复试分数线是335,还比较放心,可是好多人说郑大可黑呢!要不要找找导师啊?我报的是朱志兀。拜托知道具体情况的告诉一声啊!不胜感激!
作者: xswxsw    时间: 2009-2-22 12:21
标题: 回复 1# 的帖子
那你考得挺高的呀,好好准备,没有什么问题的,
作者: 琥珀仙子    时间: 2009-2-22 12:28
标题: 回复 1# 的帖子
跟你说郑大黑的人估计都是没考上的吧。。考不上北大的也说北大黑。。人都是这样,吃不到葡萄就说葡萄酸。。
再说了,就算真黑,你跟老师又不熟悉,能保证找了不会起反作用么?
我个人意见,仅供参考。考研这种都靠实力,老师绝对喜欢脚踏实地、有能力的学生。
作者: myxlc    时间: 2009-2-22 12:54
不用担心,今年复试分数估计和去年差不多
作者: 璎珞    时间: 2009-2-22 14:01
听你们说我就放心多了呢!多谢啊!!!那我就放心准备复试了。
作者: 55208255    时间: 2009-2-22 14:06
这个成绩能进去复试 但是很危险。。。。特别危险 有机不到390的 哪里是高分。。。今年390的也估计最多是二三等奖学金
作者: 55208255    时间: 2009-2-22 14:07
报朱老师的不用找他。。。过分都要 主要还是复试能够名次上线
作者: 璎珞    时间: 2009-2-22 14:08
我也听说了呢!但是看了去年的录取名单,还有336分的录取了呢!真是不知道怎么办好啊!
作者: 璎珞    时间: 2009-2-22 14:10
按照斑竹的意思,是不是朱老师不怎么样啊?我也不是很了解学校老师的情况,报名时候也是胡乱报了个老师。
作者: 384149481    时间: 2009-2-22 14:18
标题: 回复
应该没问题吧,感觉今年的题比往年稍难些,最起码原题出现率低了好多!
作者: 384149481    时间: 2009-2-22 14:19
标题: 回复
应该没问题吧,感觉今年的题比往年稍难些,最起码原题出现率低了好多!
作者: longquan    时间: 2009-2-22 14:44
报朱老师的可以免费去打工了。哈哈。会找老师
报他的比较安全。
作者: 55208255    时间: 2009-2-22 15:18
朱老师不是不怎么样 而是不挑人。。。。有钱 。。。。有工厂需要廉价劳动力 有钱不就是好老板吗?研二后周一到周五伙食费都节省了 难道不好吗?
作者: 匿名    时间: 2009-2-22 15:19
各位别看去年最低的那个336分,来了自然就知道那336如果是你,就一定录取不了,化学系不是传说中的那么黑,但也不干净.
作者: 璎珞    时间: 2009-2-22 17:06
我也不管老师怎么样了,只要可以考上就可以了。不知道有没有希望呢!
作者: liuyaner111    时间: 2009-2-22 21:49
怎么就没有希望了,呵呵
但是要是今年不扩招的话有点危险
好好准备下复试,应该问题不大
作者: 水淼淼    时间: 2009-2-22 21:55
标题: 回复 16# 的帖子
呵呵,还没睡觉哪?动作蛮快的嘛。
绝对没问题,好好在家庆祝吧
作者: myxlc    时间: 2009-2-23 10:19
haha.璎珞是L.Y.吧,你猜我是谁?
作者: 风信子    时间: 2009-2-23 14:34
标题: 回复 18# 的帖子
据说有机今年查的考得最高的考427那样,太强了
作者: lichangbin    时间: 2009-2-23 16:56
复试应该没有问题的,好好准备。其实郑大还是很公平的。真的。我不是郑大毕业的。
作者: myxlc    时间: 2009-2-23 19:20
标题: 回复 15# 的帖子
haha.璎珞是L.Y.吧,你猜我是谁?
作者: 璎珞    时间: 2009-2-27 13:50
实在猜不出来啊
作者: myxlc    时间: 2009-2-27 14:56
标题: 回复 22# 的帖子
你哥我都猜不出来,四年大学同学,又要三年研究生同学,这都猜不出来
作者: 璎珞    时间: 2009-2-28 11:19
刘念?不会吧?我本来猜的是你,可是你的名字嘛!不太容易猜
作者: 55208255    时间: 2009-2-28 11:39
人肉很强大 3377杀鸡大楼就是这么出来的
作者: 璎珞    时间: 2009-2-28 12:17
标题: 回复 25# 的帖子
世界真是小啊!!!
作者: myxlc    时间: 2009-3-1 00:36
标题: 回复 24# 的帖子
哎呀,继续猜吧,他能知道璎珞是你吗?你哪天问问他。
作者: 阳光点点    时间: 2009-3-1 22:19
标题: 回复 6# 的帖 等待回复,真诚请教版主
版主你好,看到你的贴子(390的估计要二三等奖学金),
压力担心剧增,我没考那么高,比390少十来分。
关于郑大有机分数有两种说法
1:分数没有往年高
2:有机分数依然很高,最高分能达420多
版主应该了解实情,真诚请教版主,以上两种说法哪个比较
合适,或者透露点实情吧,谢谢版主。
作者: 55208255    时间: 2009-3-3 09:01
今年分数确实没有往年高 但是有机报送的太多 ls的同学估计只能想下二等奖学金了
作者: subo369    时间: 2009-3-5 14:42
标题: 回复 29# 的帖子
我今年考了329,有机专业,还能复试吗?
作者: subo369    时间: 2009-3-5 14:42
我今年考了329,有机专业,还能复试吗?
作者: 璎珞    时间: 2009-3-6 11:01
329分的话还是准备调剂吧。不过也不排除你命好正好卡到线的可能
作者: sand0620    时间: 2009-3-10 19:39
标题: 回复 15# 的帖子
我和你一样
也是不了解老师的情况,当初随便报了一个,而且也是报的朱老师的
都说回来我们就是廉价劳动力
我也想无所谓了,只要能上就行
呵呵
我考的比你低点,不过报的是药化专业
作者: abao123    时间: 2009-3-10 20:14
可以的,今年分数特别的低315分以上才64人,不包括保送的,放心吧!
作者: 璎珞    时间: 2009-3-11 12:53
标题: 回复 34# 的帖子
我刚才也查了排名了,加上和我分数一样的另外两个人,我排名30

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5