郑大考研网育博书店

标题: 刚接了个电话通知说政审材料不合格 [打印本页]

作者: bingfeng192    时间: 2007-5-21 16:07
标题: 刚接了个电话通知说政审材料不合格
真是郁闷,想着等通知书呢,却等来个电话!
说我的政审的材料不合格!
送档案之前还专门打了电话是不是什么政审的形式都可以(我的是自己单位写的说明性东西,没有用郑大研究生院网页上专门的表格),回答很确切的说可以的,哎!现在却通知说不合格,还要再弄!:(
希望还没有发的就直接到网上下学校专门的表格吧!
http://gs.zzu.edu.cn/8zzxz.aspx
作者: yuhui2007    时间: 2007-5-21 16:25
标题: 回复 #1 bingfeng192 的帖子
谢谢提醒
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-5-21 16:32
标题: 回复 #1 bingfeng192 的帖子
晕还有这回事啊?
我去年直接在院里老师给写的东东,回来自己打印了一份,拿到院里盖章就ok啊~~
看来今年还都得比较注意点咯~
作者: 海豚★    时间: 2007-5-21 16:42
我去拿调档函的时候,人家提醒了一下
我才去下了这个表格,还好及时装进档案里了……好麻烦~
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-21 17:33
已经全部打印好了,今天晚上夜班,明天送郑州!:L
作者: xiangyu    时间: 2007-5-21 17:48
真是麻烦  
有的学校根本就不要
作者: leilei    时间: 2007-5-21 18:17
政审不就个形式吗?至于这么费劲吗?不过还是按学校说滴做吧
作者: anran1225    时间: 2007-5-21 18:48
楼主,政审材料不是复试报到时已经交了吗?
怎么现在还要这东东?
作者: jinbianmaochong    时间: 2007-5-21 18:49
标题: 问一下?
这个“政审表”还要放到档案里的吗?
调档案的时候一块加进去?
作者: yuhui2007    时间: 2007-5-22 10:56
标题: 回复 #8 anran1225 的帖子
呵呵!
我也这样问过
老师的回答是:再交一份就是了,问那么多做什么
所以,我们就只能再交一份了
作者: yuhui2007    时间: 2007-5-22 10:57
标题: 回复 #9 jinbianmaochong 的帖子
不能放到档案袋里
和档案一快寄过去就可以了
作者: xiangyu    时间: 2007-5-22 11:09
晕  还真麻烦
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-24 13:24
原帖由 jinbianmaochong 于 2007-5-21 18:49 发表
这个“政审表”还要放到档案里的吗?
调档案的时候一块加进去?

你两个东西一起拿过去即可,不要开档案。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5