郑大考研网育博书店

标题: 郑大商学院 [打印本页]

作者: xq.0505    时间: 2009-3-4 15:06
标题: 郑大商学院
有谁知道郑大国际贸易学和金融学和企业管理这几年的初试和复试分数线啊
急盼回音啊
作者: wsy81522643    时间: 2009-3-14 17:44
去网上找找 ~一定有~
作者: 61701dong    时间: 2009-3-15 08:54
标题:

作者: sleepuk    时间: 2009-3-16 10:21
怎么没有博士点啊
遗憾中
作者: nomad0729    时间: 2009-3-16 15:36
谢谢楼主无私奉献,辛苦了!
作者: andymaples    时间: 2009-3-16 16:20
标题: 谢谢
楼主辛苦了  谢谢谢谢
作者: jiangkaihui    时间: 2009-3-16 18:11
等等等等等等等等等等的
作者: hangongmeiyu    时间: 2009-3-16 21:39
娃哈哈哈哈哈
作者: hyper    时间: 2009-3-16 23:46
标题: ttttttt
ttttttttttttttttttttttttt
作者: hyper    时间: 2009-3-16 23:47
作者: lieville    时间: 2009-3-17 08:53
标题: 赚威望,拿分走人
赚威望,拿分走人
作者: SSP2009    时间: 2009-3-17 09:05
标题: 757575
你发国家的积极与ufkjgk
作者: 韩长青    时间: 2009-3-17 16:30

作者: tomcruise    时间: 2009-3-17 18:26
yjghjhgjgjgjgjgjhgj
作者: chengjianli    时间: 2009-3-17 18:34
fghdfghdfghdfh
作者: 失落的凡人    时间: 2009-3-17 21:01
等等等等等等等等等等的
作者: gjx78251    时间: 2009-3-27 13:10
标题: 回复 2# 的帖子
我也想知道 的
作者: sadcat    时间: 2009-3-27 19:16
支持!!! ·
作者: SFX    时间: 2009-3-27 19:36
smile028 smile028 smile028 smile028
作者: xinfly2009    时间: 2009-3-28 15:05
标题: 幸福不是别人眼里的风景
  好几次,来我们办公室串门的她都在我们面前感叹,你们好幸福!望着她眼里充满的向往与羡慕,我不由得在心里说,幸福并不是你眼里的风景啊!
  幸福只是一种感觉,一种满足,一种为之献身而特自豪的心境。幸福没有标准,没有模式。穷人有穷人的幸福,富人有富人的幸富。我有我的幸福,你有你的幸福。你的幸福对于我不一定就是幸福,我的幸福对于你或许简直是一种凄凉。她的不幸是过去的爱人的不忠,过去的生活中
老虎/机上分器沉默多于激情,赌起气来能过一个礼拜;现在又找了一个,性情豪放,却好酒如命;还没有拿证,但生活在一起了。据说,这位生活中对她也不太迁就。对于未来,她没有一点底。怎么说呢?生活中的幸福还是要自己把握。她有体面稳定的职业,有近二千元的固定收入,母亲和姊妹们都生活的不错,自己也没有负担,和前夫有一个健康聪明儿子。说起来,这些对于现今社会中的一个人来说,足够幸福了。但她看到的电子总是自己生活里的不幸。想得也是自己失意的方面。许多幸福和一个方面的不幸相比,应当还是幸福多于不幸,但是在她的思想里,只剩下了孤零零的不幸,眼里全是别人的幸福,多么可怜的一个人啊!
  她不知道,任何一个人的生活都一定是酸甜苦辣的交集。而那些幸福美满的人,只是善于找到幸福,感应幸福,品味幸福罢了。我的对桌,母亲早逝,父亲车祸,哥哥在老家好吃赖作,爱人同年兵大都升职。要说,这都是家庭生活里的不足或者大不幸。但她觉得
牌机上分器自己很幸福,老人早逝不再受苦了,哥哥有自己的路,爱人虽然没有升官,但比同时的大多数人是优越的,最主要的是,爱人对自己特别地迁就照顾,不同于那些男人升官后女人在家整天担心着男人在外会这样那样。而我也不全然都是幸福:刚刚经历的父亲逝世,刚刚从给母亲治疗结核病中走出;自己还有老虎/机干扰器较重的胃病,爱人心脏还需要手术;儿子上学花费不菲,学业压力大,就业无前景等等。然而,我不会陷于这些不好不足中,我珍惜母亲的走向健康,我高兴于儿子的明白怎样努力,我愉悦于和爱人的相互理解和共同奋斗,我满足于天天把自己的思想写成文字。我知道,幸福就是要善待自己,善待自己的每一天。她会幸福吗?天知道。但如果她把自己的幸福老虎/机退币器寄托在别人身上,这样的幸福也难,也悬。但我还是期望她能得到。因为幸福本来就没有模式。但愿她能早一天明白:幸福的人,是会迅速把不幸抛弃的人;不幸的人,是紧盯着不幸看不到幸福的人。幸福的人,是只要有所得就满足的人;不幸的人,是得到了总和所得较多者比较的人。幸福的人,是注重关注自己心情的人;不幸的人,是关注别人比关心自己更多的人。
  还要明白,幸福,从来就不是别人眼里的风景。

作者: hangaokun    时间: 2009-3-29 14:19
4rewrwerwe
作者: yaofen    时间: 2009-3-29 15:10
商学院的老师都超有钱,学生也能沾沾光
作者: 边缘    时间: 2009-3-29 15:41
网上有,可以自己查查
作者: moshou000001    时间: 2009-3-30 09:09
去商学院版块里基板都有
作者: gaojiejie1985    时间: 2009-3-30 12:47
ttttttt
作者: yang3271    时间: 2009-3-30 12:59
参加考研辅导班往往可收到事半功倍的效果。
作者: fsmabcfsm    时间: 2009-4-16 13:07
SSSSSSSSSSSSYYYYYYYYYYYYYYYY
作者: fsmabcfsm    时间: 2009-4-16 13:07
顶一顶,SSSSSSSSSSSSYYYYYYYYYYYYYYYY
作者: tongguo84    时间: 2009-4-16 18:12
标题: fasdfasdfasdf
sadfasdf
作者: kayla    时间: 2009-5-10 17:43
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 秦霸天    时间: 2009-5-15 19:15
作者: 65995969    时间: 2009-5-19 20:07
标题: 回复 1# 的帖子
Google啊,或者去学校官网,肯定有的
作者: hiac37    时间: 2009-5-21 05:21
标题: 回复 1# 的帖子

作者: tonylt    时间: 2009-5-21 12:49

作者: 等幸福来敲门    时间: 2009-5-21 14:34
09年只要过国家线就能复试了
作者: 等幸福来敲门    时间: 2009-5-21 14:35
作者: 等幸福来敲门    时间: 2009-5-21 14:35
标题: 回复
作者: knight77zx    时间: 2009-7-22 16:22
我也想知道~~~~
作者: 鬼鬼    时间: 2009-7-31 20:49
我也想知道
谁告诉我
作者: kaoyanzhe    时间: 2009-7-31 21:39
ddddddddddddddddddd
作者: kaoyanzhe    时间: 2009-7-31 21:39
ddddddddddddddddddd

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5