郑大考研网育博书店

标题: 07年研究生要迁回老校区了? [打印本页]

作者: 海豚★    时间: 2007-5-22 17:01
标题: 07年研究生要迁回老校区了?
研究生网站怎么出来这么个通知啊……

关于2007年研究生搬迁工作的通知
作者:管理员 来源:研究生院 发布日期:2007-5-22 阅读次数:14
各相关研究生培养单位:

经研究生院研究决定,2007年研究生回迁老校区的计划、时间及经费等工作由各研究生培养单位自行决定解决。

请各研究生培养单位在本单位搬迁工作开始前三天到研究生工作部645房间办理和各个校区物业公司的协调工作。

研究生院

研究生工作部

2007年5月22日

PS:应该是06级研究生搬迁的相关通知,宿舍楼下也有这种通知,但是只是个别院系需要搬迁~~像医学院,物理工程学院,化学系某些专业等等!|郑州大学考研论坛|郑大考研论坛|郑州大学考研网|郑大考研试题|郑州大学考研试题|
|:?B%]{u

并不是所有的研究生都搬回老区,也不是07级研究生搬回老区!(个人意见,仅供参考)

作者: bluefishmmy    时间: 2007-5-22 17:44
现在在上研一的部分院系要搬吧,今年考上的还在新区。
作者: 郑大考研网    时间: 2007-5-22 17:54
部分院系,如物理,化学的由于研究生的实验需要搬回老校区!
作者: 海豚★    时间: 2007-5-22 18:17
明白啦~老校区交通多方便啊……
作者: laosu618    时间: 2007-5-22 18:36
今年考上的比如我们物理工程学院是否要搬?如果搬那就好拉!起码逛街方便,而且住宿费不用那么贵
作者: 郑大考研网    时间: 2007-5-22 18:50
原帖由 laosu618 于 2007-5-22 18:36 发表
今年考上的比如我们物理工程学院是否要搬?如果搬那就好拉!起码逛街方便,而且住宿费不用那么贵

有些专业到研二的时候会搬,比如生物物理,凝聚态物理
有些专业不用回老区的
作者: WDD    时间: 2007-5-22 19:03
生物系是不是也要搬迁?
作者: 郑大考研网    时间: 2007-5-22 19:07
标题: 回复 #7 WDD 的帖子
生物系就是在新区发展起来的
肯定是不会搬的
生物系在老区就没有实验室的
作者: jsj    时间: 2007-5-22 19:46
所有的研一学生都在新区上课,研二的时候个别院系的个别专业会搬到老区,
作者: leilei    时间: 2007-5-22 20:49
晕,录取通知还米出,先出个这。偶不想回老区啊:'( 还是新校区住着舒服啊,老区太老拉:$
作者: 中层干部    时间: 2007-5-22 21:01
只要给我公费,让我去哪里就去哪里!
作者: 中层干部    时间: 2007-5-22 21:01
我是革命的砖,哪里需要哪里搬!
作者: WDD    时间: 2007-5-22 21:17
晕倒..........................................undefined
作者: WDD    时间: 2007-5-22 21:18
undefined
作者: 忧郁王子    时间: 2007-5-23 23:37
:victory: 抄作。。。。。
作者: yuer8077    时间: 2007-5-25 16:04
标题: 回复 #12 中层干部 的帖子
呵呵,响应号召阿
作者: yuer8077    时间: 2007-5-25 16:18
偶不喜欢新区位置太偏,也不喜欢老区的宿舍太差。呵呵:L :Q 偶觉得老区的宿舍还没现在的宿舍舒服呢。
作者: 24084310    时间: 2007-5-25 16:42
:(
作者: 蓝水儿    时间: 2007-5-25 16:51
标题: 回复 #17 yuer8077 的帖子
新区就是偏
搞 的一学期也没逛10次街。。
逛了几次挤公交车还都挤破手了
崩溃。。
作者: haegigi    时间: 2007-5-25 16:56
我也是啊,就是冲着新区才报的郑大,让回老区咋办哪
作者: haegigi    时间: 2007-5-25 16:56
逛不成街是好的,省的你乱花钱
作者: 海豚★    时间: 2007-5-25 18:47
老校区是比较破~~但是逛街也有相当的诱惑力啊~~哈哈
作者: xhxyf    时间: 2007-5-25 21:32
强烈要求搬回去,我家就在那里,这样可以走读了,吃饭,住宿,都省了
作者: deanland    时间: 2007-5-25 21:59
还是新区熟悉些 清静些
不过到老区也不错

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5