郑大考研网育博书店

标题: 哎呀,我真的忍不住了,大家进来帮我看看能进复试不 [打印本页]

作者: bingyangbeirui    时间: 2009-3-5 13:41
标题: 哎呀,我真的忍不住了,大家进来帮我看看能进复试不
我考工科的,电机与电器,政治78,英语54,数学63,专业101,能进复试吗???
作者: kaikaichkp    时间: 2009-3-8 11:50
悬,数学低了点。你是本校的吗?如果你的数学和总分能过国家线的话,可能还有戏
作者: bingyangbeirui    时间: 2009-3-8 16:20
不是本校的学生呢,真不知道是该找工作还是该适当的准备下复试呢,人都晕了。
作者: vico    时间: 2009-3-8 16:34
原帖由 kaikaichkp 于 2009-3-8 11:50 发表
悬,数学低了点。你是本校的吗?如果你的数学和总分能过国家线的话,可能还有戏

难道郑大照顾自己学校的学生吗?
作者: rencm_111    时间: 2009-3-8 16:42
数学有点悬,楼主做好复试和调剂两手准备,不过今年国家线还没有出来,还有机会,要是想上了,先好好准备复试,别的先别想那。
作者: shangtianyouwo    时间: 2009-3-8 18:06
说实话 本校的 上线了 基本就上了  复试很简单
作者: bingyangbeirui    时间: 2009-3-9 10:19
呵呵,谢谢各位的指点,心里是踏实了点,也略微知道了自己该怎么办的呢!谢谢各位的指点了
作者: rencm_111    时间: 2009-3-9 10:33
我觉得关键要看你得数学能不能过国家线,其它因素都是次要的,楼主和我们一样,现在唯一应该做的就是好好看书准备复试,其它都先别想那,郑大复试占的比例比较大。
作者: bingyangbeirui    时间: 2009-3-9 22:06
哦,听说今年大家考的都很猛呀,我才会心里有希望,有感觉很没戏呢。真是不上不下的难受呀
作者: shangtianyouwo    时间: 2009-3-14 16:01
数学 估计不上线

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5