郑大考研网育博书店

标题: 我的调档函丢了怎么办? [打印本页]

作者: yifan0120    时间: 2007-5-23 11:03
标题: 我的调档函丢了怎么办?
我的调档函是让同学代领给邮寄过来的,现在一个多星期了还没寄到,可能是丢了,打电话问说要在月底前把档案寄到,这可怎么办啊?
如果没有调档函的话,学校给不给拿档案?如果拿到了又该寄到哪?大家给出个主意吧.着急啊!
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-23 11:11
迅速和你的院系联系,最好直接 过去找人,应该会再给你补一个的。不补就自己造个了,内容在http://www.zzuedu.com/thread-1677-1-1.html不过公章你要自己想办法了!没有调档函学校是没有理由给你调的。拿到档案直接送往你录取院系的研究生党支部即可!
作者: 郑大考研网1    时间: 2007-5-23 11:12
这种很严肃的问题怎么不小心对待呢
如果真的是丢的话可以再给你报考院系的负责老师打个电话,让他再给你开一个
拿到档案的话可以直接送到院系,也可以邮寄过去的
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-23 11:15
标题: 回复 #3 郑大考研网 的帖子
还是不要邮寄了,一般信件丢了无所谓,这东西我还是不太相信邮局,我都是自己亲自去拿和送的!
作者: 郑大考研网1    时间: 2007-5-23 11:16
标题: 回复 #4 bingfeng192 的帖子
就是,直接拿过去最保险啊!
作者: yifan0120    时间: 2007-5-23 11:23
好的,谢谢大家了!我下午到学校的档案室先去看看能不能拿出来档案,时间太赶了,早知道自己去拿了,邮局太令人失望了!
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-23 11:41
标题: 回复 #6 yifan0120 的帖子
都是这样,咱急人家不急,他们天天都是这个活,早麻木了!
作者: sinoboy    时间: 2007-5-23 12:05
关键时刻,怎能感冒?!
作者: xiangyu    时间: 2007-5-23 12:22
我也不信任 邮局
作者: leilei    时间: 2007-5-23 13:29
我觉得你还是最好先往法学院打电话找郑老师,然后问他能不能再给你寄一张,或者让同学给你领一下,最保险滴还是你自己去拿吧。表着急,有事找组织:lol
作者: ^粉嘟嘟^    时间: 2007-5-23 17:10
标题: 回复 #10 leilei 的帖子
leilei說話真是好聽~~:loveliness:
作者: 海豚★    时间: 2007-5-23 17:41
邮局就是不能信任啊……除非特快专递……

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5