郑大考研网育博书店

标题: 09刑法初试排名 [打印本页]

作者: 军人    时间: 2009-3-11 18:31
标题: 09刑法初试排名
我刚查了刑法学的09年初试排名,费了好大的劲,第二十名应该是357分,以前的355分第三十名的是不准确的,104599410390001——104599410390217,共报考217人,最高分426分,希望对大家能有帮助。
作者: SDHC    时间: 2009-3-11 18:36
第二十名应该是357分,以前的355分第三十名的是不准确的

为什么呢?我也是着么查的,我的分356已经排到29了
作者: cvn721028    时间: 2009-3-11 19:12
强人集中营啊
作者: a308650170    时间: 2009-3-11 19:14
我359排到25了啊,还去掉一个英语40多分的。
作者: 军人    时间: 2009-3-11 21:24
我是一个一个查的啊,下午5点多的时候,怎么大家查到的会不一样呢
作者: 军人    时间: 2009-3-11 21:38
我查到的356分到359分中间只有2个357分。要是356分是第29名,359分是25名,明显和我查的有出入的,我是一个一个的输入准考证查的
作者: liyao3633    时间: 2009-3-11 21:55
不是吧 我366都排二十名了 你怎么查的啊?
作者: a308650170    时间: 2009-3-12 08:29
1:1.5啊,官方的。
作者: 楷模    时间: 2009-3-12 10:08
标题: 刑法初试详细排名
第一名426第二名400第三名395第四名394两个第六386第七381第八379第九377第十374第十一372第十二368(三个)第十五368第十六367(三个)第十九366第二十364第二十一363第二十二361第二十三360第二十四357(两个其中一个英语51)第二十六356第二十七355
作者: 楷模    时间: 2009-3-12 10:12
359是第24名一下以此类推
作者: javey    时间: 2009-3-12 10:52
按照往年的情况,前多少名能进复试啊????????

刷掉多少人呢??

知道的请帮忙回答一下,先谢谢了!!
作者: a308650170    时间: 2009-3-12 11:03
排名怎么没我呢?我359啊。
作者: javey    时间: 2009-3-12 11:10
是啊,那个排名准确么???

别忽悠大伙啊.........................

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5