郑大考研网育博书店

标题: 求今年郑大法硕的报考人数 [打印本页]

作者: invisible    时间: 2009-3-14 23:16
标题: 求今年郑大法硕的报考人数
如题,求今年郑大法硕的报考人数,有一说是360人,但我感觉应该不会这么少吧,我知道06年是636人,好像07和08都是500人左右,今年会是360人这一整数么?大家说说自己的看法吧。
作者: vico    时间: 2009-3-15 08:57
你在哪看的去年人数吗,郑大官方吗,他那数字我感觉都是瞎弄的,我们专业06年报考187,08年报考183,有这么稳定的数据吗,而且上线人数都是37个
作者: invisible    时间: 2009-3-15 15:35
原帖由 vico 于 2009-3-15 08:57 发表
你在哪看的去年人数吗,郑大官方吗,他那数字我感觉都是瞎弄的,我们专业06年报考187,08年报考183,有这么稳定的数据吗,而且上线人数都是37个

07和08年的数字我是听郑大一07级的法硕学姐说的,她说大概就是500人左右吧,感觉她的语气也不是十分确定。06年的数据是郑大官方公布的,报考636人,上线49人,录取65人。请问您是哪个专业的?
作者: vico    时间: 2009-3-15 15:43
我是经济法的啊,不用管多少人了,你只看上线人数就行了
作者: wgj25    时间: 2009-3-16 22:22
08年也就报了360多个,上线大概50个左右调剂来20多个,实录70个,报到68个。
作者: invisible    时间: 2009-3-17 11:57
原帖由 wgj25 于 2009-3-16 22:22 发表
08年也就报了360多个,上线大概50个左右调剂来20多个,实录70个,报到68个。

您好,您的消息准确么?是官方公布的数据么?
作者: wgj25    时间: 2009-3-18 20:29
我就是08级的,应该是准确的。
作者: invisible    时间: 2009-3-22 22:22
[quote]原帖由 wgj25 于 2009-3-18 20:29 发表
我就是08级的,应该是准确的。 [/quote
呵呵 谢谢学长了

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5