郑大考研网育博书店

标题: 科社专业的考友请进 [打印本页]

作者: huya125    时间: 2009-3-25 18:33
标题: 科社专业的考友请进
论坛里怎么没见科学社会主义专业的考友啊?冒个泡,交流一下呀
作者: zaixintou    时间: 2009-3-25 21:18
我都是,都想交流啥?
作者: oxide1986    时间: 2009-3-27 16:49
我也是,复试的书到底要哪个出版社的,你们知道吗?
作者: zaixintou    时间: 2009-3-27 17:03
中国共产党70年 胡绳 邓论和三个代表这两样不论那个出版社都中,顺便说一下我是去年的考生,有啥问题问吧
作者: huya125    时间: 2009-4-3 20:59
标题: 多谢zaixintou大哥
多谢zaixintou大哥,请问哲学专业报科社算跨专业吗?如果是,又要加试什么?在报名时选的导师就会是以后的导师吗?跟了一个导师,就要和他的研究方向一致吗?科社专业就业情况怎么样?
作者: zaixintou    时间: 2009-4-6 22:55
算跨专业,科社本科阶段一般不设这个专业,我上个回复上都说了就那些内容,或是你看下招生简章。报名时的导师不一定是以后的导师,跟一个导师就和他的方向一致了,至于就业情况不好过多评价,只要努力了就会有收获的。
作者: hanyu033    时间: 2009-4-7 09:51
zaixintou你好,感谢你在百忙之中为我们服务,到时候请你吃饭呦!
作者: zaixintou    时间: 2009-4-8 14:19
不用客气,能给你提供些有用的东西我很高兴,去年我多想了解一些信息可是没人提供,我都想我要录上了谁问我都回答,只要我知道的。
作者: huya125    时间: 2009-4-11 22:56
Zaixintou大哥,你觉得科社专业那个导师最牛?比如,学术成果方面,就业帮助方面?教学方面?
作者: 格桑花329    时间: 2009-5-28 18:46

作者: 格桑花329    时间: 2009-5-29 17:55
Zaixintou大哥,你好,科社专业全称是不是科学社会主义与国际共 产主义运动啊?一般英语录取要多少分啊?参考书是什么?这个专业好考吗?报考人数多吗?谢谢,盼回复!
作者: archwl    时间: 2009-9-2 11:59
有10年考这个的吗

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://bbs.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5